Куда нравится кончать?
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Куда нравится кончать?
Мне нравится кончать во внутрь или в ротик
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Куда нравится кончать?
Естественно во внутрь. Мне наверное повезло в этом. Все мои женщины и так же две жены при минете никогда не были против окончания в рот. А вот при сексе противозачаточные свечи. А у последней подруги были перевязаны трубы. Можно было смело кончать
-
- Студент
Куда нравится кончать?
Поверь, им тоже повезло с тобойПечальный кот писал(а): ↑05 янв 2025, 15:59 Естественно во внутрь. Мне наверное повезло в этом. Все мои женщины и так же две жены при минете никогда не были против окончания в рот.
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Это потому что я не люблю минет и не так часто прошу его делать? То да естественноЧарли писал(а): ↑05 янв 2025, 16:08Поверь, им тоже повезло с тобойПечальный кот писал(а): ↑05 янв 2025, 15:59 Естественно во внутрь. Мне наверное повезло в этом. Все мои женщины и так же две жены при минете никогда не были против окончания в рот.![]()
-
- Студент
-
- Ученик
Куда нравится кончать?
Бывает. Как то мне не очень. И были женщины которые делали его так,что сердце чуть ли не останавливалось. Я потом лежал без сил и не мог ничего сказать. Но не люблю. Я лучше подольше куни сделаю.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Куда нравится кончать?
Во внутрь, в ротик)) Ну ещё на грудь, на попку) По настроению, к тому же у партнёрши нет запретов на это))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 3 месяца
Куда нравится кончать?
Нравится внутрь, конечно.
Приятно это ощущение ее пульсации на головке и стволе после оргазма, и как горячо внутри становится - чувствуешь головкой.
Нравится в ротик, что бы во время оргазма девушка сделала вакуум губами - очень приятно.
Каких то фетишей залить грудь, лицо и меня нет). Если нельзя внутрь, то в целом все равно куда... обычно получается на бедра.
Просто если попадёт на постельное белье - останутся пятна). А с тела можно смыть))
Вспомнил как то было дежурное полотенце для оргазмов )))) ржака.
Приятно это ощущение ее пульсации на головке и стволе после оргазма, и как горячо внутри становится - чувствуешь головкой.
Нравится в ротик, что бы во время оргазма девушка сделала вакуум губами - очень приятно.
Каких то фетишей залить грудь, лицо и меня нет). Если нельзя внутрь, то в целом все равно куда... обычно получается на бедра.
Просто если попадёт на постельное белье - останутся пятна). А с тела можно смыть))
Вспомнил как то было дежурное полотенце для оргазмов )))) ржака.
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Куда нравится кончать?
Дрочил на секси ножки и кончил на попу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Куда нравится кончать?
Всегда по настроению.
В киску если нежный секс, иногда в ротик. Порой на тело после долгой паузы в сексе, жена сама говорит обкончай меня
В киску если нежный секс, иногда в ротик. Порой на тело после долгой паузы в сексе, жена сама говорит обкончай меня
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Куда нравится кончать?
Я люблю когда кончает муж во влагалище или попку. Это просто отдельный кайф и не люблю в другие места.