Вы во время секса разговариваете?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Меня доводят всякие грязные слова
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Студент
- Стаж: 23 дня
Нет, сама не разговариваю и если попадаются болтливые во время секса мужчины чувствую себя не уютно. Когда я увлечена процессом все равно не понимаю о чем они говорят, а они обижаются.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
У меня жена перед сексом иногда начинает то про дела, то чёньть про работу, я просто беру её за голову, прижимаю её губы к своим и страстно целую в засос с языком
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Я не разговариваю, потому что... мне стыдно, какая я становлюсь тупая)))
Вот даже, наверное, если меня спросят, сколько будет 2х2 - у меня в этот момент ни памяти, ни интеллекта не хватит, чтобы ответить.
Вот даже, наверное, если меня спросят, сколько будет 2х2 - у меня в этот момент ни памяти, ни интеллекта не хватит, чтобы ответить.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
полное погружение в процесс, отдаёте себя всю без остаткаОюшминальда писал(а): ↑15 янв 2025, 16:08 Я не разговариваю, потому что... мне стыдно, какая я становлюсь тупая)))
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Во время не разговариваю)) Да и о чём можно говорить. Увлечены полностью процессом))) Не до разговоров
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
Самое неуместное занятие во время секса - это говорить не о сексе. В возбуждённом состоянии даже шутки не воспринимаются.
-
- Новенький
- Стаж: 20 дней
Я тоже лет до 40 молча сексом занимался. Даже в голову не приходила что-то говорить. И партнёрши все молчали всё время.
Пока однажды не встретил девушку, которые очень возбуждали различные слова и фразы во время секса. И хорошо что мы с ней обсудили эту тему. Когда я вижу, что девушка искренне старается доставить мне максимальное удовольствие в постели, то и я тоже стараюсь доставить девушке максимум удовольствия. Первое время приходилось прямо пересиливать себя, чтобы начать говорить те слова и фразы, которые она хотела услышать. Но потом это стало нормой.
И знаете что оказалось? Большинство других девушек тоже возбуждает когда мужчина перед сексом и во время секса говорит правильные слова и фразы! Просто большинство девушек даже не догадывались об этом, так как все их предыдущие партнёры были молчуны в постели.
Главное - тактично обсудить эту тему "на берегу". Чтобы не не сожалеть потом: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Пока однажды не встретил девушку, которые очень возбуждали различные слова и фразы во время секса. И хорошо что мы с ней обсудили эту тему. Когда я вижу, что девушка искренне старается доставить мне максимальное удовольствие в постели, то и я тоже стараюсь доставить девушке максимум удовольствия. Первое время приходилось прямо пересиливать себя, чтобы начать говорить те слова и фразы, которые она хотела услышать. Но потом это стало нормой.
И знаете что оказалось? Большинство других девушек тоже возбуждает когда мужчина перед сексом и во время секса говорит правильные слова и фразы! Просто большинство девушек даже не догадывались об этом, так как все их предыдущие партнёры были молчуны в постели.
Главное - тактично обсудить эту тему "на берегу". Чтобы не не сожалеть потом: "хотели как лучше, а получилось как всегда".
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца