Мысли вслух… Том 1
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Re: Мысли вслух…
А вот как раз помылася вся и иду. Спок ночи!
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Свою хуету написать?
Да ты обидишься тогда, мальчик.
-
- Студент
Политсрачей тут нет, Бездельницы тоже, так что можешь пиздовать отседова куда подальше )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Жду, когда Лапка-хуяпка пойдет медсестрой на ленточку. Или свои убеждения уже в портмоне засунула, как лично коснулось?))
-
- Вечный студент
На Вас, "умных", грех обижаться, раз Бог Вам не дал, это судьба
Ищу друзей, найду, убъю
Где тут умных увидел?
Бездю ждем, вот она мозгами блещет
Колобок с яйцами, тебе бы в школу вернуться.
Как говорил один фельдмаршал "учиться, учиться и еще раз учиться"
-
- Вечный студент
Учиться ни когда не поздно, а вот кому мозгов не дано, тому точно не нужно, потому что не даноbigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 10:28 Колобок с яйцами, тебе бы в школу вернуться.
Ищу друзей, найду, убъю
Оууу, ты меня ранил, ой как больно, так больно. А ты от изобилия мозгов пишешь раздельно то, что нужно писать слитно? Я не фантик поправлять такого рода ошибки, но у тебя такого плана ошибок херова туча, практически в каждом сообщении.
Ты русский? Если таджик или узбек, то понятно конечно.
-
- Вечный студент
Мне мозгов хватает чтобы нормально жить, а ты расист что ли? Я русский и за грамматикой не слежу где это не обязательно, потому что это просто форумbigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 10:42Оууу, а ты от изобилия мозгов пишешь раздельно, то что нужно писать слитно? Я не фантик поправлять такого рода ошибки, но у тебя такого плана ошибок херова туча, практически в каждом сообщении.
Ищу друзей, найду, убъю
Что значит нормально жить?
Боюсь, что у нас разные взгляды на нормальную жизнь. Тебе русские бабы даже не дают. Потому что они видят примерно то, что и я вижу. Какой-то неграмотный мальчик тужится. Ну поржать можно и все. Может быть поддержать в чем-то, когда тебя обижать более умный дядя будет. Но это поддержка будет не из-за любви к тебе, или желания тебя трахнуть :)
Приезжих чурок не очень приветствую на своей родине. Это я вынужден констатировать. Но я человек мира. Я против тирании, против войны.
Так что я хороший и пушистый.
-
- Вечный студент
Хреновый из тебя психоаналитик, не смеши, вообще ни разу не угадал, не можешь срать не мучай жопу.bigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 11:00Что значит нормально жить?
Боюсь, что у нас разные взгляды на нормальную жизнь. Тебе русские бабы даже не дают. Потому что они видят примерно то, что и я вижу. Какой-то неграмотный мальчик тужится. Ну поржать можно и все. Может быть поддержать в чем-то, когда тебя обижать более умный дядя будет. Но это поддержка будет не из-за любви к тебе, или желания тебя трахнуть :)
Приезжих чурок не очень приветствую на своей родине. Это я вынужден констатировать. Но я человек мира. Я против тирании, против войны.
Так что я хороший и пушистый.
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Зря, не следишь. Глаза кровоточат сразу. Честно. Писать нужно грамотно везде. Лично я всегда замечаю ошибки и это коробит пипец как.maxsyanka писал(а): ↑20 окт 2022, 10:52Мне мозгов хватает чтобы нормально жить, а ты расист что ли? Я русский и за грамматикой не слежу где это не обязательно, потому что это просто форумbigcock2-0 писал(а): ↑20 окт 2022, 10:42 Оууу, а ты от изобилия мозгов пишешь раздельно, то что нужно писать слитно? Я не фантик поправлять такого рода ошибки, но у тебя такого плана ошибок херова туча, практически в каждом сообщении.
Где мой поп-корн…)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Ну извиняйте, привык в чатах общаться где нужно быстро отвечать, там ведь прчти один сленгЖена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 11:22Зря, не следишь. Глаза кровоточат сразу. Честно. Писать нужно грамотно везде. Лично я всегда замечаю ошибки и это коробит пипец как.
Где мой поп-корн…)
Ищу друзей, найду, убъю
Вот видишь, колобок с яйцами.Жена физрука писал(а): ↑20 окт 2022, 11:22
Зря, не следишь. Глаза кровоточат сразу. Честно. Писать нужно грамотно везде. Лично я всегда замечаю ошибки и это коробит пипец как.
Где мой поп-корн…)
Ошибки есть у всех. Тут не диктант и не экзамен. На отдельные случаи никто не обращает внимания, но когда зашкаливает, то капец как глаза режет.
Может быть.
Я на истину в последней инстанции не претендую, может быть у тебя пипетка большая и кое-кто на это ведется