Сама опасалась, что мама узнает. Хотя моя мама была свободной женщиной и у неё тоже были отношения, но к моему такому достаточно раннему эксперименту она явно не обрадовалась быDerзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:11согласна. Отношусь я нормально и не заморачиваюсь по этому поводу. Парень разболтал и пошли разговоры, благо что до матери не дошло.
Мой первый секс
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
Мой первый секс
-
- Ученик
Мой первый секс
ну и моя также свободная была. Тем самым с 13 летнего возраста она со мной разговаривала на такие темы (строгая на счет этого в то время). Если бы узнала, то мне досталось по полной.Anna-kr писал(а): ↑04 янв 2025, 11:21Сама опасалась, что мама узнает. Хотя моя мама была свободной женщиной и у неё тоже были отношения, но к моему такому достаточно раннему эксперименту она явно не обрадовалась быDerзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:11 согласна. Отношусь я нормально и не заморачиваюсь по этому поводу. Парень разболтал и пошли разговоры, благо что до матери не дошло.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Ученик
Мой первый секс
Разговаривала про контрацепцию? Или пугала, стращала ?)))Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:28ну и моя также свободная была. Тем самым с 13 летнего возраста она со мной разговаривала на такие темы (строгая на счет этого в то время). Если бы узнала, то мне досталось по полной.
-
- Ученик
Мой первый секс
Моя со мной провела беседу только когда я в колледж поступила и переехала в соседний город.Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:28ну и моя также свободная была. Тем самым с 13 летнего возраста она со мной разговаривала на такие темы (строгая на счет этого в то время). Если бы узнала, то мне досталось по полной.
-
- Ученик
Мой первый секс
примерно так. Говорила что я красивая и парням нужно только секс и т.п.
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Мой первый секс
Мой первый секс у меня был с женой моего друга, мжм, т.е. мы вдвоём с его женой.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
Мой первый секс
Да, тоже говорилаDerзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:46примерно так. Говорила что я красивая и парням нужно только секс и т.п.
-
- Ученик
Мой первый секс
Сначала родители стращают и пугают и только позднее некоторые говорят о безопасности. Моя мама достаточно поздно провела такую беседу. К тому времени у меня уже было два партнера . Это было очень забавно, когда она мне стала показывать презервативы. Я ведь давно их у неё видела. А она думала, что надежно их прятала )))Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:46примерно так. Говорила что я красивая и парням нужно только секс и т.п.
-
- Ученик
Мой первый секс
В 18 лет когда уехала учиться и поселилась в общежитии, мама перед этим сказала что знает что я была с парнем и нужно предохраняться. Тогда я дружила парнем (просто друг без секса) и часто бывал у нас и я у него. Она подумала про него Я не стала ничего говорить про это, но на всякий случай Андрею сказала чтобы он не испугался.Anna-kr писал(а): ↑04 янв 2025, 12:23Сначала родители стращают и пугают и только позднее некоторые говорят о безопасности. Моя мама достаточно поздно провела такую беседу. К тому времени у меня уже было два партнера . Это было очень забавно, когда она мне стала показывать презервативы. Я ведь давно их у неё видела. А она думала, что надежно их прятала )))Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 11:46 примерно так. Говорила что я красивая и парням нужно только секс и т.п.
-
- Ученик
Мой первый секс
Аналогично. Только я после 9 класса поехала учиться. Вот перед тем как дочь выпаривает из родного гнезда мамы и начинают об этом разговоры. Хотя на мой взгляд надо намного раньше. В 14 как минимум, а может и в 13 лет. Хотя все мы судим во многом исходим из собственного опыта. У меня произошло в 15 лет, хотя всерьез думала уже в 14 лет. А моя мама в 17 лет (когда я уже выросла она мне рассказала). Поэтому моя мама видимо и не торопилась. Хотя у мамы все закончилось намного печальнее. Беременность, долго скрывала и затянула сроки. Пришлось делать подпольный аборт и не в больнице, а на дому уже на серьезном сроке. Вместо наркоза - водка. И ведь это все происходило не в XIX веке а в 1981 году.Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 12:42В 18 лет когда уехала учиться и поселилась в общежитии, мама перед этим сказала что знает что я была с парнем и нужно предохраняться. Тогда я дружила парнем (просто друг без секса) и часто бывал у нас и я у него. Она подумала про него Я не стала ничего говорить про это, но на всякий случай Андрею сказала чтобы он не испугался.Anna-kr писал(а): ↑04 янв 2025, 12:23 Сначала родители стращают и пугают и только позднее некоторые говорят о безопасности. Моя мама достаточно поздно провела такую беседу. К тому времени у меня уже было два партнера . Это было очень забавно, когда она мне стала показывать презервативы. Я ведь давно их у неё видела. А она думала, что надежно их прятала )))
-
- Ученик
Мой первый секс
печально. Это 90 годы и не объясняли никому куда можно обратиться за помощью или за консультацией и не знали что будет завтра. Я родилась 98 году и меня мама воспитала вместе дедом и бабушкой.Anna-kr писал(а): ↑04 янв 2025, 20:45Аналогично. Только я после 9 класса поехала учиться. Вот перед тем как дочь выпаривает из родного гнезда мамы и начинают об этом разговоры. Хотя на мой взгляд надо намного раньше. В 14 как минимум, а может и в 13 лет. Хотя все мы судим во многом исходим из собственного опыта. У меня произошло в 15 лет, хотя всерьез думала уже в 14 лет. А моя мама в 17 лет (когда я уже выросла она мне рассказала). Поэтому моя мама видимо и не торопилась. Хотя у мамы все закончилось намного печальнее. Беременность, долго скрывала и затянула сроки. Пришлось делать подпольный аборт и не в больнице, а на дому уже на серьезном сроке. Вместо наркоза - водка. И ведь это все происходило не в XIX веке а в 1981 году.Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 12:42 В 18 лет когда уехала учиться и поселилась в общежитии, мама перед этим сказала что знает что я была с парнем и нужно предохраняться. Тогда я дружила парнем (просто друг без секса) и часто бывал у нас и я у него. Она подумала про него Я не стала ничего говорить про это, но на всякий случай Андрею сказала чтобы он не испугался.
-
- Ученик
Мой первый секс
Она была комсоргом класса, отличницей, готовилась поступать в медицинский институт. И тут такое. Поэтому и скрывала долго. А потом бабушка даже будучи медиком не смогла её положить в больницу. Сроки прошли и большие риски. Пришлось за приличные деньги делать подпольно. С контрацепцией а в особенности с осведомленностью населения в СССР было очень плохо . Мама рассказывала, что студенткой и уже молодым врачом вообще не предохранялась. Только прерванный акт. Но тут многое все зависело от партнера. Только после моего рождения в 1992 г. она стала предохраняться. Сначала спираль, а потом после развода презервативы.Derзkaя Marina писал(а): ↑04 янв 2025, 21:16печально. Это 90 годы и не объясняли никому куда можно обратиться за помощью или за консультацией и не знали что будет завтра. Я родилась 98 году и меня мама воспитала вместе дедом и бабушкой.Anna-kr писал(а): ↑04 янв 2025, 20:45 Аналогично. Только я после 9 класса поехала учиться. Вот перед тем как дочь выпаривает из родного гнезда мамы и начинают об этом разговоры. Хотя на мой взгляд надо намного раньше. В 14 как минимум, а может и в 13 лет. Хотя все мы судим во многом исходим из собственного опыта. У меня произошло в 15 лет, хотя всерьез думала уже в 14 лет. А моя мама в 17 лет (когда я уже выросла она мне рассказала). Поэтому моя мама видимо и не торопилась. Хотя у мамы все закончилось намного печальнее. Беременность, долго скрывала и затянула сроки. Пришлось делать подпольный аборт и не в больнице, а на дому уже на серьезном сроке. Вместо наркоза - водка. И ведь это все происходило не в XIX веке а в 1981 году.