Какой вы по счету у жены
-
- Космонавт
- Ваш пол: Мужчина
Какой вы по счету у жены
EvgeniyST, ты что, кот? Котам разве можно на форуме сидеть?
Лев благородных кровей
-
- Новенький
Какой вы по счету у жены
Мое положение гораздо хуже, чем у кота. Животное не ведает что с ним будет через какое-то время, а может и ничего не будет. Я же ясно представляю что мне предстоит. И как я этим жить?
-
- Ученик
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Какой вы по счету у жены
Договорись с тем же врачом чтобы ей матку вырезал.EvgeniyST писал(а): ↑27 ноя 2024, 22:48 Недавно опять был разговор на кухне после работы, вечером. Жена опять завела тему необходимости моей кастрации. Она считает, что это благотворно скажется на нашей семейной жизни. И у меня будет меньше желаний засматриваться на других женщин. Более того она уже предварительно договорилась с врачом. Это все не окончательно. Нужно сдать анализы, но то что меня кастрирую профессионально - в этом она ручается. Не в силах закончить этот разговор, я сделал вид, что вроде бы согласен ... сдать анализы, а вообще мне нужно подумать.
Она была довольна и даже занялась со мной ночью сексом.
-
- Аспирант
Какой вы по счету у жены
Как муж, 2--й, а так я не бухгалтер считать, то что было не интересно, то что будет знать не хочу
-
- Новенький
Какой вы по счету у жены
что за дичь для кого это пишут, что за воспаленный мозг и это кто то поддерживает и обсуждает, какая профессиональная кастрация что за дичь,Kasper82 писал(а): ↑02 дек 2024, 20:11Договорись с тем же врачом чтобы ей матку вырезал.EvgeniyST писал(а): ↑27 ноя 2024, 22:48 Недавно опять был разговор на кухне после работы, вечером. Жена опять завела тему необходимости моей кастрации. Она считает, что это благотворно скажется на нашей семейной жизни. И у меня будет меньше желаний засматриваться на других женщин. Более того она уже предварительно договорилась с врачом. Это все не окончательно. Нужно сдать анализы, но то что меня кастрирую профессионально - в этом она ручается. Не в силах закончить этот разговор, я сделал вид, что вроде бы согласен ... сдать анализы, а вообще мне нужно подумать.
Она была довольна и даже занялась со мной ночью сексом.
Сходи зимой на рыбалку голой жопой посиди на льду и сэкономите на врачеи анализах, как вариант благодарить не нужно,. Только пожалуйста больше не пиши такую хуйню
-
- Аспирант
Какой вы по счету у жены
С голой попой на зимней рыбалке это,конечно, интересно,но есть предложение получше.Андрей79 писал(а): ↑04 дек 2024, 17:08что за дичь для кого это пишут, что за воспаленный мозг и это кто то поддерживает и обсуждает, какая профессиональная кастрация что за дичь,
Сходи зимой на рыбалку голой жопой посиди на льду и сэкономите на врачеи анализах, как вариант благодарить не нужно,. Только пожалуйста больше не пиши такую хуйню
Надо опустить член в лунку. Если щука клюнет, то получится и рыбку съесть и ..... лишиться.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Какой вы по счету у жены
Хороша рыбалка на Плещеевом озере. А потом баня.
Меня даже немного удивило, когда во время того разговора на кухне, а именно о дальнейшем наших отношений, будем ли мы еще вместе, тогда я спросил ее о прошлых партнерах. И они ответили, что я у неё первый. И, она очень надеятся, что последний.
И еще она постарается сделать так, чтобы она тоже стала у меня последней.
Меня даже немного удивило, когда во время того разговора на кухне, а именно о дальнейшем наших отношений, будем ли мы еще вместе, тогда я спросил ее о прошлых партнерах. И они ответили, что я у неё первый. И, она очень надеятся, что последний.
И еще она постарается сделать так, чтобы она тоже стала у меня последней.
-
- Ученик
Какой вы по счету у жены
Вот почему правда открывается только через много лет совместной жизни? Я какой по счёту не знаю но во второй десятке наверное. Как выяснилось моя супруга шалава ещё та.