А их принц был робкий и стеснительный и решил немного принять для храбрости, но не рассчитал силы)))Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:02 Лена и Юля пол дня выбирали платье и нижнее белье... пол дня провели в салоне красоты, а может быть и сами целый день делали себя красивыми... готовка, сервировка стола... столько времени и сил... И все это зря(((
Секс в новогоднюю ночь
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс в новогоднюю ночь
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Секс в новогоднюю ночь
Или водка для него дороже, чем девушка(((ник1979 писал(а): ↑02 янв 2025, 11:04А их принц был робкий и стеснительный и решил немного принять для храбрости, но не рассчитал силы)))Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:02 Лена и Юля пол дня выбирали платье и нижнее белье... пол дня провели в салоне красоты, а может быть и сами целый день делали себя красивыми... готовка, сервировка стола... столько времени и сил... И все это зря(((
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Это очень печальная история.
Но я думаю с хорошим концом)) и девушки нашли себе нового принца) Который заметит не только их наряды, красивое бельё и всё остальное)))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Фантазии это хорошо)))Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:14 ))) Ахах. Я сразу представила себе хороший конец))) фантазии понеслись))))
Я сразу представил себе девушек, которых променял их принц на водку. И сразу захотелось их утешить и пожалеть) И подарить им хороший конец))) этой истории))
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
А если честно, то грош цена тем мужчинам, которые променивают всё на спиртное(
-
- Вечный студент
Секс в новогоднюю ночь
Мы не можем их за это винить. Алкоголизм - это болезнь. Алкоголики - больные люди и их надо лечить.
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Не будем о плохом) К сожалению они сами выбрали свой путь и не хотят лечиться)Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:27 Мы не можем их за это винить. Алкоголизм - это болезнь. Алкоголики - больные люди и их надо лечить.
Лучше о принцессах со счастливым концом)))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Так я о том, что принцы подарили им счастливый конец))
Интересно, а что в понятиях принцесс счастливый конец
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Конечно есть)) Для меня моя подруга - принцесса)
Я думаю что для любого мужчины ихняя, девушка, жена или просто подруга - принцесса)))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Согласен полностью))Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:59 Жена - это уже королева должна быть))) и никаких тогда подруг))))
Но ведь наверное может же быть просто дружба?))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Секс в новогоднюю ночь
Может, но такое бывает очень редко. У меня такое было)
Но эта история не для всех)
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Секс в новогоднюю ночь
Они не знали, с кем встречаются и какие у него приоритеты? Как у нас в компании говорилось "Рожденный пить, трахать не может".Deepinside писал(а): ↑02 янв 2025, 11:02 целый день делали себя красивыми... готовка, сервировка стола... столько времени и сил... И все это зря(((
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Секс в новогоднюю ночь
Как мало вам надо, для того чтобы расстроиться. Почитайте чуть выше, там конфетно-сахарно про Снегурочек. Может анекдот вернёт вас к жизни?
"Документы на стол! закpичал Штиpлиц и со всего pазмаху вpезал Мюллеpу в ухо.
- Кстати, Мюллеp, не найдется ли у Вас канцеpяpских скpепок?
Голос Капеляна за кадpом: Штиpлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фpаза..."
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Секс в новогоднюю ночь
Ну вот опять. А где же про любовь под бой курантов и тёплый ласковый свет свечей. Опять принцессы ,у которых нет своего конца и про мордобой,пускай и героический.
Грустно!
Грустно!
Пока живу, надеюсь