Legendarnii писал(а): 30 дек 2024, 11:13
Вы же будете знать о том что вы мужчина, как вы зайдёте,
Привычка вторая натура))) У вас никогда не было мыслей про не выключенный дома утюг?))) Мы же многие вещи делаем на автоматизме, не задумываясь и не запоминая)))
Я 32 года ходила в Ж и есть очень большая доля вероятности, что я туда зайду даже не задумываясь))))
Legendarnii писал(а): 30 дек 2024, 11:24Deepinside, зайдёте, снимите штаны, увидите свой прибор и в голове, блин, как им пользоваться, где здесь нужно нажать кнопку что бы пописать
))) Ахах. Я же взрослая женщина, да еще и врач))) меня вашим мужским прибором не удивишь))) хотя будет необычно конечно, но я думаю, что быстро разберусь, что у вас и как))))
Legendarnii писал(а): 30 дек 2024, 11:38Deepinside, значит вы сейчас, в белом халатике, в своём кабинете, на грани того что бы достать игрушку! О Один!! Сейчас я побегу в душ
))) Представьте, заходите вы сейчас в душ, раздеваетесь, а члена нет... есть клитор, большие и малые половые губы и вагина))))
Legendarnii писал(а): 30 дек 2024, 11:38Deepinside, значит вы сейчас, в белом халатике, в своём кабинете, на грани того что бы достать игрушку! О Один!! Сейчас я побегу в душ
))) Представьте, заходите вы сейчас в душ, раздеваетесь, а члена нет... есть клитор, большие и малые половые губы и вагина))))
На самом деле это не страшно)))) Вот если вам женское тело попадется во время менструации, то скорее всего перепачкаете всю одежду, с непривычки и мейкап не сможете нормально нанести и на каблуках скорее всего ноги устанут ходить и бюстгальтер будет вам все время мешать... но постепенно привыкните))))
На самом деле это не страшно)))) Вот если вам женское тело попадется во время менструации, то скорее всего перепачкаете всю одежду, с непривычки и мейкап не сможете нормально нанести и на каблуках скорее всего ноги устанут ходить и бюстгальтер будет вам все время мешать... но постепенно привыкните))))
Я хоть женщин и люблю, но сам женщиной родиться бы не хотел)
Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:48
Представьте, заходите вы сейчас в душ, раздеваетесь, а члена нет... есть клитор, большие и малые половые губы и вагина))))
Есть такой американский фильм "Кара небесная"("Подмена"), 1991 года - вот там примерно так и было)
Deepinside писал(а): 30 дек 2024, 11:48
Проверил бы своё новое тело на чувствительность, потискал грудь, поигрался бы с сосками, видел одно видео где женщина кончила от того что ласкала свои соски, ну и да, проверил бы какого это поиграть с нижними губками и клитором, постарался достичь нескольких оргазмов, что бы сравнить как вы кончаете, ну как то так
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
Интересный вопрос. В первую очередь наверное - осмотрю себя а потом ради любопытства помастурбировала и узнала что чувствует мужчина когда кончает. А вот затем постаралась найти девушку.
Derзkaя Marina писал(а): 04 янв 2025, 09:56
А вот затем постаралась найти девушку.
А представляете такой конфуз, вот вы нашли девушку с кем заняться сексом, а у вас не стоит, у вас сознание ваше, женское, а у вас тело мужское, и девушки вас не возбуждают, и как тогда ? как девушка вас будет возбуждать ?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
Derзkaя Marina писал(а): 04 янв 2025, 09:56
А вот затем постаралась найти девушку.
А представляете такой конфуз, вот вы нашли девушку с кем заняться сексом, а у вас не стоит, у вас сознание ваше, женское, а у вас тело мужское, и девушки вас не возбуждают, и как тогда ? как девушка вас будет возбуждать ?