Благодарю за интересный диалог)Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 23:40Я так понимаю, что вы не знаете, что такое интеллект и с чем-то его путаете, а вот с чем я так и не поняла.Kasper82 писал(а): ↑28 дек 2024, 23:33 То что Вы подчеркнули в перечне было лишним)
Развитие человека это приобретение знаний? Или что-то ещё? Одинаковые знания могут получить и не очень умный человек и очень умный. Но они будут с разной скоростью и с разным качеством воспринимать получаемую информацию (знания) и с разным качеством и скоростью применять полученные знания. Человек с низким уровнем интеллекта может быть образованным и иметь знания. Медленно, с трудом но такой человек может получить определенные знания в полном объеме. И он может воспроизвести в том же виде то что получил. Но не может применить эти знания в нестандартных ситуациях. У него недостаточно умственных врождённых способностей. Человек с высоким уровнем интеллекта может воспринимать легко и быстро получаемую информацию и может качественно применять информацию, видоизменяя, сопоставляя и комбинируя. Если человек не получит эти знания то уровень интеллекта у него ниже не будет.
Извечный вопрос: " Что такое любовь. И существует ли она вообще...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
А были ли вы лучше? Вот вопрос куда интереснее:)
А по сути, то не так важно, каким ты был. Это всё в прошлом уже. Гораздо важнее, каким ты можешь стать.
Дела о многом могут говорить.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Начиналась тема про любовь))) а закончилась кто в лес, кто по дрова...
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Я хотя и свинья по сути,как здесь справедливо указывают некоторые, ну или обезьяна с айфоном, но в душе остаюсь человеком. А коли так, то ничто человеческое мне не чуждо. Понять и простить могу. Даже могу простить и не поняв.
Пока живу, надеюсь