девушки кого заводит собственная смазка?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
А действительно бывает ли такое? . Облизывают ли девушки свои пальцы , которые в смазке после маструбации?
Ролик недавно видел, как при стимуляции клитора игрушкой, у девушки смазка выдавливалась киской наружу, при сокращениях от оргазма.
В жизни такое не видел, но заводит сильно .
Ролик недавно видел, как при стимуляции клитора игрушкой, у девушки смазка выдавливалась киской наружу, при сокращениях от оргазма.
В жизни такое не видел, но заводит сильно .
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
))) Ахах. Эта тема в разделе извращений. Точнее извращенцев))) и вот думаешь про себя, а стоит ли рассказывать?)))) запишут в извращенки....
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
рассказывай!Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 14:16 ))) Ахах. Эта тема в разделе извращений. Точнее извращенцев))) и вот думаешь про себя, а стоит ли рассказывать?)))) запишут в извращенки....
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Вот сразу понятно, что вопрос от мужчины: почему обязательно ЗАВОДИТ?))
-
- Студент
Deepinside, а разве это плохо быть похотливой извращеночкой ?
Не знаю , просто так повелось. Можно другим синонимом заменить ).
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Все тут мзвращенцы, чего стесняться то?!
В порнухе такие моменты действительно делают для того что бы возбудить воображение зрителя, но а в жизни девушки просто смазывают слюной свою писю или клитор чтобы мастурбировать не по сухому.
В порнухе такие моменты действительно делают для того что бы возбудить воображение зрителя, но а в жизни девушки просто смазывают слюной свою писю или клитор чтобы мастурбировать не по сухому.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
Не знаю сколько лет назад, но лет пять точно, а может и больше, я сидела на подобном форуме и там появилась тема, про вкус собственной смазки. Я прочитала стартовый пост. Мне стало интересно, залезла рукой в трусики, поводила там пальчиками, а потом их облизала. Моя собственная смазка оказалась без вкуса и запаха. Безвкусная))))2049 писал(а): ↑28 дек 2024, 15:48рассказывай!Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 14:16 ))) Ахах. Эта тема в разделе извращений. Точнее извращенцев))) и вот думаешь про себя, а стоит ли рассказывать?)))) запишут в извращенки....
Потом я проделывала такой номер перед мужчинами и они были в восторге))) Но я не извращенка, ну может совсем немного))))
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Когда супруге делаю куни, у неё выделяется смазка и естественно она попадает мне на язык, и вкус она имеет немного кисловатый, а перед оргазмом вкус становится немного кислееDeepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 18:58Моя собственная смазка оказалась без вкуса и запаха. Безвкусная))))
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Да, люблю кислое и острое, но не вот прям что бы как в аду, а умеренно, а так кисленькое ням, ням
-
- Вечный студент
Я имела ввиду жена вам кисленькая нравится?))))Legendarnii писал(а): ↑28 дек 2024, 19:12 Да, люблю кислое и острое, но не вот прям что бы как в аду, а умеренно, а так кисленькое ням, ням
-
- Аспирант
Deepinside, если бы не нравилась я бы с ней не жил конечно нравится
Странно что ваша смазка безвкусная, если будет возможность и желание попробуйте её после оргазма
Странно что ваша смазка безвкусная, если будет возможность и желание попробуйте её после оргазма
-
- Вечный студент
У меня бывает с легкой горчинкой))) Ну возможно потому, что я сама с перчинкой))) (шучу)Legendarnii писал(а): ↑28 дек 2024, 19:19 Deepinside, если бы не нравилась я бы с ней не жил конечно нравится
-
- Аспирант
Deepinside, А вы остренькая штучка
-
- Студент
Да, мужчины такое любят .Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 18:58 Потом я проделывала такой номер перед мужчинами и они были в восторге))) Но я не извращенка, ну может совсем немного))))
Жалко, что девушки тут стесняются про такое рассказывать. На форуме то уж можно .
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Возбуждаешься на подобных форумах?Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 18:58Не знаю сколько лет назад, но лет пять точно, а может и больше, я сидела на подобном форуме и там появилась тема, про вкус собственной смазки. Я прочитала стартовый пост. Мне стало интересно, залезла рукой в трусики, поводила там пальчиками, а потом их облизала. Моя собственная смазка оказалась без вкуса и запаха. Безвкусная))))
Потом я проделывала такой номер перед мужчинами и они были в восторге))) Но я не извращенка, ну может совсем немного))))
-
- Вечный студент