![cry [cry]](./images/smilies/cry.gif)
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Не просто ушла. Аккаунт кому-то отдала
Я и сам не понял. Они все по очереди исчезают.Legendarnii писал(а): 27 дек 2024, 23:28 Kasper82, Я не понял её кто то обидел что ли что решила покинуть форум?
Спокойно, она уже пришла
Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 23:27Не просто ушла. Аккаунт кому-то отдалаУ меня даже глаз задергался. И так резко что никто ничего не понял.
О, да он теперь леди ВинтерLegendarnii писал(а): 28 дек 2024, 11:48 Vert, разве! Она пришла, но только под другим ником что ли?
Вам не стыдно было подглядывать?)))Legendarnii писал(а): 29 дек 2024, 12:57 Увидел подгляд через зеркало и вспомнилось кое чтоодно время я ходил в бассейн, пока он не закрылся на реконструкцию на три года, и в вестибюле стояли скамейки а напротив зеркала по всей стене, и вот там было одно интересное сидение, садишься значит на него, смотришь в зеркало а там видна дверь в женскую раздевалку, и когда женщины выходят, некоторые дверь не закрывают и сидя в кресле и смотря в зеркало тебе было всё прекрасно видно как переодеваются девушки, и причём это без палевно, было забавно
![]()