Активная сперма омолаживает женщин?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Танюшка, а поскольку ты большая озорница - старость тебе не грозит!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Вот и я о том же! Но я кстати только за, сперму и на личике и внутрь.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Студент
я конечно не эксперт, но мне кажется люди верят в чудо ах да это другая тема на форуме и все это ради того что бы быть моложе будут глотать не только сперму но что им не дай ну главное классно упаковать и хорошенько промыть мозги. вот как вы думаете крема омоложающие работают ?только не надо бросаться тапками))))))
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
я тоже люблю наносить сперму на лицо. Она реально стягивает как маска для лицаКошкаРыжая писал(а): ↑07 авг 2023, 22:28 Очень даже омолаживает! Это особое наслаждение при сексе, ощущать, как мужчина наполняет тебя...
А ещё иногда прошу своего нового, чтоб кончил на лицо, делаю вот ТАКУЮ "маску" на какое-то время. Это омолаживает кожу лица)))...
-
- Аспирант
Скромняшка Лиза, стягивает потому что высыхает, такой же эффект даст вам обычный яичный белок, вот попробуйте ради эксперимента
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Есть те, которые работают, но в определенном возрасте и при определенном типе старения.)OldBay писал(а): ↑10 дек 2024, 11:54 я конечно не эксперт, но мне кажется люди верят в чудо ах да это другая тема на форуме и все это ради того что бы быть моложе будут глотать не только сперму но что им не дай ну главное классно упаковать и хорошенько промыть мозги. вот как вы думаете крема омоложающие работают ?только не надо бросаться тапками))))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
Милая Кастарго, мы уже говорили о нашем разном восприятии красоты мне кажется в этой теме это не совсем уместно)))
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Я люблю сперму и когда муж кончает в меня. Говорят, сперматозоиды потом живут внутри нас до недели! И вот эта мысль меня возбуждает всегда. А еще в ней содержатся гормоны, которые всасываются через слизистую влагалища и поэтому хочется секс чаще (по моему опыту так и есть, а вот с научной точки зрения это не правда
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Тут скорее тебе хочется секса чаще, потому что заводят мысли о сперме внутри тебя ).Николетта Тю писал(а): ↑23 дек 2024, 23:08 А еще в ней содержатся гормоны, которые всасываются через слизистую влагалища и поэтому хочется секс чаще (по моему опыту так и есть, а вот с научной точки зре
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Аспирант
Николетта Тю, если вы так думаете значит оно так и будет, сила внушения великая сила
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Можно бесконечно увлажнять кожу, что, конечно, дает эффект. Но гликирование межклеточного матрикса невозможно повернуть в спять. Его можно притормозить - сократив употребление сладкого). Ну и ультрофиолет для кожи губителен.
-
- Кандидат секс наук
Вы косметолог? Или врач дерматолог?)
Так вот уже давно косметика профессиональная не на одном гиалуронате базируется, да и он зачастую в синергии с треголазой или полидезоксирибонуклеотидами, но самые часто используемые ингибиторы - это пептиды.
Далее есть разные типы старения. По наиболее распространенной системе : усталый, деформационный, мелкоморщинистый и мускульный. И там разные подходы и разные методики, в том числе и косметика.
А уж про то, что влияет на метаболизм коллагеновых волокон на фоне возрастных изменений вообще молчу.)))
Могу дальше развивать эту тему, но это будет оффтоп.
Совет вам : Научитесь не рекламные статьи и вику читать, а изучите научную литературу в данном вопросе, не зря люди несколько лет учились, чтобы получить профессию, и постоянно обучаться потом.)))
-
- Студент
vikvik, Ну вот ещё один загнан под коврик)))) присажуйтесь неврач и некосметолог ко мне на скамеечку тут мы все кто ничего не понимает в "красоте" не во времени не в делении клеток не даже в ДНК. Зачем спорить зачем милая красавица Кастарго, работает в сфере красоты она видит эту красоту каждый день. Мы ведь не будем спорить с кардиологом о том что он видит на мониторе когда случается инфаркт...красота конечно не мотор человеческий да даже не автомобильный))) хотя вы знаете если посмотреть на автомобильный мотор он тоже по своему красив и красив инженерным решением обработкой металла....а если подумать о металле так это вообще красота в земле лежит какие-то кирпичи тяжелей других и их человек научился их доставать плавить с помощью химии и проб и ошибок и делать прочней и по этому у нас есть... ну например блестящие пуговички или молния на ширинке)))) и это не красиво, но удобно и обычно.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Омолаживает не сперма, а процесс соития, приводящий к выбросу эндорфинов)
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
-
- Ученик
Вообще-то за открытие гликирования межклеточного матрикса Нобелевскую премию дали японским ученым, которые пытались найти ответ, почему кожа стареет. Косметологическая компания финансировала.
Матрикс - это белковая структура удерживающая клетки.
А рекламой занимаетесь именно вы, подталкивая обывателя к посещению "специалистов" и использованию "специальных средств".
У моей жены была подруга, дерматолог, тогда она еще была кандидатом медицинских наук, объездила весь мир, работая в различных лабораториях. Так вот, она подрабатывала в косметологических салонах. Говорила между нами открыто - все эти крема чушь полная. Кожа питается через кровь и тд.
-
- Кандидат секс наук
[quote=vikvik post_id=140893 time=1735019076 user_id=5109]
[quote=Кастарго post_id=140821 time=1735008671 user_id=3328]
Совет вам : Научитесь не рекламные статьи и вику читать, а изучите научную литературу в данном вопросе, не зря люди несколько лет учились, чтобы получить профессию, и постоянно обучаться потом.))
[/quote]
Вообще-то за открытие гликирования межклеточного матрикса Нобелевскую премию дали японским ученым, которые пытались найти ответ, почему кожа стареет. Косметологическая компания финансировала.
А рекламой занимаетесь именно вы, подталкивая обывателя к посещению "специалистов" и использованию "специальных средств".
У моей жены была подруга, дерматолог, тогда она еще была кандидатом медицинских наук, объездила весь мир, работая в различных лабораториях. Так вот, она подрабатывала в косметологических салонах. Говорила между нами открыто - все эти крема чушь полная. Кожа питается через кровь и тд.
[/quote]
Т. Е. кроме подруги жены больше нет доводов?)
Все ясно.
У меня тоже у коллеги с удаленной маткой кандидат медицинских наук на УЗИ миому нашел.
Если интересно, то дам Вам перечень научных работ в данном направлении, где именно доктора наук , которые большие объемные научные исследования в данном вопросе освещают. Вот после этого и можно будет подискутировать на данную тему, а пока Вы даже не поняли про что я. А доводы, что брат/сват/подруга подруги третей жены сводного брата друга такое себе.)
Хорошего дня Вам.)
[quote=Кастарго post_id=140821 time=1735008671 user_id=3328]
Совет вам : Научитесь не рекламные статьи и вику читать, а изучите научную литературу в данном вопросе, не зря люди несколько лет учились, чтобы получить профессию, и постоянно обучаться потом.))
[/quote]
[/quote]
Т. Е. кроме подруги жены больше нет доводов?)
Все ясно.
У меня тоже у коллеги с удаленной маткой кандидат медицинских наук на УЗИ миому нашел.
Если интересно, то дам Вам перечень научных работ в данном направлении, где именно доктора наук , которые большие объемные научные исследования в данном вопросе освещают. Вот после этого и можно будет подискутировать на данную тему, а пока Вы даже не поняли про что я. А доводы, что брат/сват/подруга подруги третей жены сводного брата друга такое себе.)
Хорошего дня Вам.)
-
- Ученик
-
- Ученик
В процессе старения одними из первых в организме человека страдают функции белков. Виноват в этом именно процесс гликирования: когда в организме - избыток молекул сахара, он «сшивает» между собой белковые волокна коллагена.
А поскольку коллаген присутствует во всех тканях и органах, то соединяясь с молекулой сахара, они становятся более ригидными и жесткими, что влияет на развитие заболеваний и старение организма в целом.
Дело в том, что функции коллагенсодержащих органов, связок, хрящей, костей нарушаются. И это действительно похоже на «поджаривание» тканей изнутри.
Гликирование коллагена – это, можно сказать, отвердевание соединительной ткани. Один из первых признаков – когда кожа на лице начинает провисать.
ВАЖНО ЗНАТЬ:
Гликирование – одна из причин видимого старения кожи. Она становится более дряблой и покрывается сетью морщин.