Чего мне не хватало на выпускном?

Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Чунго »

Сибиряк89 писал(а): 22 дек 2024, 19:48 приехал и мне отдали документы и директор пожал руку.
[laugh] Моих родителей, после торжественной части, директор школы отвел к себе в кабинет, достал оттуда деньги (мелочь) и журнал. Прочел:" Чунго и Валерий П. играли на перемене в азартные игры на деньги в четвертом классе. " и с этими словами отдал весь мой выигрыш родителям. [laugh]
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Vert писал(а): 22 дек 2024, 15:09 А как же выездные мероприятия?
Я на Крайнем Севере выпускалась. Можно было к морю сходить или к реке. Но не в красивом же платье. Пошла домой спать, послезавтра улетела поступать в крупный город, но и спустя 2 дня ноги болели от танцев)).
А оглядываясь назад, я бы хотела на своем выпускном торт, индивидуальные фотографии, прическу из парикмахерской, платье из салона и пышное! А не из шкафа соседки)))
Vert
Студент
Студент
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Vert »

Оюшминальда писал(а): 23 дек 2024, 00:15 я бы хотела на своем выпускном торт, индивидуальные фотографии, прическу из парикмахерской, платье из салона и пышное!
Это уже прямо как свадьба ). Хотя в этом плане все крупные мероприятия, ктотрые 1 раз в жизни бывают идентичны.
Женщина, это Цветок 🌷. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Vert, да почему свадьба. Просто ни одной фотографии, где я одна, нет с этого дня.)))
И сладкого ничего не было.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение тания »

А я не была на выпускном вечере. Родители наслушались каких то страстей, от классной, про ночные гуляния и не отпустили. Так что после торжественной части в школе, посадили в машину и увезли домой.

Вернуться в «Тема дня»