Подгляд
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Подгляд
Зато фото красивые)Legendarnii писал(а): ↑21 дек 2024, 09:52Эти фото не для этой темы, здесь видно что девушка специально позирует, это не подгляд
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
Подгляд
Это ты считаешь не позирование?))))
[/quote]
Нет, она на нудиском пляже и она загорает, она не позирует, но явно она не хотела что ты её кто то фоткал
[/quote]
Нет, она на нудиском пляже и она загорает, она не позирует, но явно она не хотела что ты её кто то фоткал
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Подгляд
Да я считаю как и написано выше, что это не подгляд а демонстрация. Это пожалуй несколько разные темыОрхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 09:58Зато фото красивые)Legendarnii писал(а): ↑21 дек 2024, 09:52
Эти фото не для этой темы, здесь видно что девушка специально позирует, это не подгляд
-
- Студент
-
- Студент
Подгляд
Legendarnii, А вот смотри, муж видимо закрывает жену, но кто-то сфотал. Я думаю тоже случайно)
-
- Студент
Подгляд
Когда я был пиздюком, я подсматривал за своей двоюродной сестрой как она в бане моется, а ещё ночью занавески просвечивали и мне было видно всё очень чётко
-
- Студент
-
- Студент
Подгляд
И тебе не было ни капельки стыдно?)))) Я помню за нами мальчишки в лагере подглядывали. Мы в принципе знали об этом. Было даже прикольно)Legendarnii писал(а): ↑21 дек 2024, 11:30 Когда я был пиздюком, я подсматривал за своей двоюродной сестрой как она в бане моется, а ещё ночью занавески просвечивали и мне было видно всё очень чётко
-
- Студент
-
- Студент
Подгляд
Орхидея писал(а): ↑21 дек 2024, 11:34Блин, конечно было бы стыдно если бы меня раскрыли, но я ничего с собой не мог поделать, соблазн был не преодолимымLegendarnii писал(а): ↑21 дек 2024, 11:30 И тебе не было ни капельки стыдно?)))) Я помню за нами мальчишки в лагере подглядывали. Мы в принципе знали об этом. Было даже прикольно)