Секс на корпоративе
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Секс на корпоративе
Он был, есть и будет!!!))) Кто работал в больших коллективах, думаю все с этим соприкасались в той или иной степени ![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Секс на корпоративе
Было...есть и будет. Женщина подшофе способна на невероятное. Исходя из собственного опыта и рассказов коллег могу смело утверждать ,что инициаторами всегда выступают женщины. Выпитое спиртное, танцы, песни, шутки и просто смех...вся эта атмосфера праздника толкают женщину на невероятные приключения.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Секс на корпоративе
Действительно праздничный настрой корпоратов расслабляет с одной стороны, а с другой тянет на приключения. Хочется экстримчика. Поэтому секс на корпоративах был конечно, но чаще минетик делала)
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Секс на корпоративе
Чаще всего действительно они тянут хуй в рот. Не знаю отчего и почемуKasper82 писал(а): ↑20 дек 2024, 09:32 Kasper82 » 20 дек 2024, 11:32
Орхидея писал(а): ↑20 дек 2024, 11:00
Действительно праздничный настрой корпоратов расслабляет с одной стороны, а с другой тянет на приключения. Хочется экстримчика. Поэтому секс на корпоративах был конечно, но чаще минетик делала)
Это не увязывается с очень скромной. Где-то Вы преувеличили)
-
- Аспирант
Секс на корпоративе
Корпоратив есть минет. Никогда не понимал , почему женщин так тянет после выпивки пососать давно не мытый член. Прошу прощение за прямоту.
Я понимаю любимому человеку сделать приятное и самой от этого получить удовольствие. Но коллеге по работе,с которым у вас до и после ничего не было и не будет? Вот в чем кайф? Всё же женщины это загадка.
Я понимаю любимому человеку сделать приятное и самой от этого получить удовольствие. Но коллеге по работе,с которым у вас до и после ничего не было и не будет? Вот в чем кайф? Всё же женщины это загадка.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
-
- Аспирант
Секс на корпоративе
От части вы правы. Но не все так плохо. Он есть и мы,если покопаемся, в собственной жизни всегда сможем найти примеры этому.
Я под воздействием этой темы вспоминал свою молодость и могу с уверенностью сказать,что моя жизнь была ,если и не сплошная авантюра, то во многом.
И вы если покопаетесь в воспоминаниях обнаружите нечто подобное.
Но возвращаясь к теме всё же я не могу признать,что минет на корпоративе это приятная авантюра.
Это неуважение к себе и партнеру. И я нисколько не оправдываю мужчин,позволяющих себе пихать в рот пьяной женщине немытый орган.
Во всяком случае я себе этого не позволял. Лучше крепко поцеловать.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Секс на корпоративе
Не было, нет и не будет, и не потому что пуританка, а потому что не сру, там где жру )))
-
- Вечный студент
Секс на корпоративе
Я же написала тогда Вам, что я очень скромная, но не всегда) иногда я очень развратная))))
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант