Расовый опрос для девушек

Темы секса и все что с ним связано.

Какие мужчины вас привлекают

Славянской и европейской внешности
25
57%
Турки и арабы всех мастей
1
2%
Негроиды
4
9%
Азиатской - китайцы, японцы, казахи
2
5%
Прочие: эльфы, орки, гномы, рептилойды
12
27%

Всего голосов: 44

Dasha16
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Dasha16 »

Собственно без разницы. Национальность ещё не говорит об особой уникальности человечества.
Derзkaя Marina
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Derзkaя Marina »

Однозначно первый вариант.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Я выбрала славян (и сербы же тоже славяне).

Жаль, что только один вариант предлагается.
В Стамбуле меня покорили турки: они такие заботливые.
1) приложат свою карту оплаты в метро, пока ты копаешься в сумке в поисках Istanbulkart - и протолкнут через турникет. И уходит, ничего ему не надо, просто помог.
2) потерялись с сестрой в торговом центре, я ее ждала у выхода до закрытия, не дождалась. И по ночи через самый криминальный район Аксарай шла к метро. Выделила взглядом идущего метров на 100 впереди взрослого дядечку турка в белой рубашке и шла за ним. А тут светофор, я расстроилась, что он сейчас уйдет вперед - а он меня подождал! И довел до метро!
3) торговцы дарят фрукты и наливают сок просто так, когда идешь мимо. Нищие угощают жареными каштанами.
В общем, я б еще выбрала турков за покровительственное отношение к женщине. Ну и красивых среди них много. [girl_sigh]
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 04 янв 2025, 23:48 Я выбрала славян (и сербы же тоже славяне).

Жаль, что только один вариант предлагается.
В Стамбуле меня покорили турки: они такие заботливые.
1) приложат свою карту оплаты в метро, пока ты копаешься в сумке в поисках Istanbulkart - и протолкнут через турникет. И уходит, ничего ему не надо, просто помог.
2) потерялись с сестрой в торговом центре, я ее ждала у выхода до закрытия, не дождалась. И по ночи через самый криминальный район Аксарай шла к метро. Выделила взглядом идущего метров на 100 впереди взрослого дядечку турка в белой рубашке и шла за ним. А тут светофор, я расстроилась, что он сейчас уйдет вперед - а он меня подождал! И довел до метро!
3) торговцы дарят фрукты и наливают сок просто так, когда идешь мимо. Нищие угощают жареными каштанами.
В общем, я б еще выбрала турков за покровительственное отношение к женщине. Ну и красивых среди них много. [girl_sigh]
Жалко,что у меня в роду нет турецко подданных!
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс»