Расовый опрос для девушек
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Собственно без разницы. Национальность ещё не говорит об особой уникальности человечества.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Однозначно первый вариант.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Я выбрала славян (и сербы же тоже славяне).
Жаль, что только один вариант предлагается.
В Стамбуле меня покорили турки: они такие заботливые.
1) приложат свою карту оплаты в метро, пока ты копаешься в сумке в поисках Istanbulkart - и протолкнут через турникет. И уходит, ничего ему не надо, просто помог.
2) потерялись с сестрой в торговом центре, я ее ждала у выхода до закрытия, не дождалась. И по ночи через самый криминальный район Аксарай шла к метро. Выделила взглядом идущего метров на 100 впереди взрослого дядечку турка в белой рубашке и шла за ним. А тут светофор, я расстроилась, что он сейчас уйдет вперед - а он меня подождал! И довел до метро!
3) торговцы дарят фрукты и наливают сок просто так, когда идешь мимо. Нищие угощают жареными каштанами.
В общем, я б еще выбрала турков за покровительственное отношение к женщине. Ну и красивых среди них много.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
1) приложат свою карту оплаты в метро, пока ты копаешься в сумке в поисках Istanbulkart - и протолкнут через турникет. И уходит, ничего ему не надо, просто помог.
2) потерялись с сестрой в торговом центре, я ее ждала у выхода до закрытия, не дождалась. И по ночи через самый криминальный район Аксарай шла к метро. Выделила взглядом идущего метров на 100 впереди взрослого дядечку турка в белой рубашке и шла за ним. А тут светофор, я расстроилась, что он сейчас уйдет вперед - а он меня подождал! И довел до метро!
3) торговцы дарят фрукты и наливают сок просто так, когда идешь мимо. Нищие угощают жареными каштанами.
В общем, я б еще выбрала турков за покровительственное отношение к женщине. Ну и красивых среди них много.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Жалко,что у меня в роду нет турецко подданных!Оюшминальда писал(а): ↑04 янв 2025, 23:48 Я выбрала славян (и сербы же тоже славяне).
В общем, я б еще выбрала турков за покровительственное отношение к женщине. Ну и красивых среди них много.![]()
Пока живу, надеюсь