Я в первый раз не снимала, просто отодвинула в сторону)
Лишение девственности
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Лишение девственности
А самый то смак снять трусы))) Ей хочется...и боится...и хочется...и вот ты их снимаешь...это изнасилование?
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Лишение девственности
в тот момент ей очень сильно хотелось и она сняла или отодвинула трусы но вот настало утро она поделилась с подругой а та ей ты дура? без любви? а потом маме а там уже моё дитятко было обмануто да униженно.... там пошла заява и пошёл парнишка по этапу по статье не прикольной.... а еcли ей было не совсем 18 то все....
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Лишение девственности
Самое трудное в сексе...в первом...снять трусы...и сам ссышь и она боится...Я со своей первой любви не то чтобы трусы не стянул...даже грудь не помацал...вот такой мудак был)))
-
- Вечный студент
Лишение девственности
Вы просто робкий и стеснительный. Это не минус, хотя возможно это создает вам проблемы в жизни.
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Лишение девственности
Так, все так... я сразу это поняла по использованию вами ненормативной лексики. Вы ее маскируете свою неуверенность))))
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Лишение девственности
Это ж первый раз трудно снять трусы...потом они слетают сами собой. Или у тебя по другому было?
-
- Вечный студент
Лишение девственности
Мне и в первый раз было не трудно) Наоборот хотелось их снять. Просто обстоятельства не позволяли это сделать.
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Лишение девственности
Не, ну я все могу понять и простить, но "гиппотит" - это уже слишком! )))OldBay писал(а): ↑19 дек 2024, 20:02 ошибки и разочарования закаляют и дарят незабываемые поучительные уроки, которые вы никогда не забудете и которые невероятно приятно вспоминать с бывшими...
А типа "накосячить" не надо боятся ведь это опыт и вам надо разобрать в себе самому.
вот типа самое страшное может быть...1 неизлечимая болезнь СПИД например или гиппотит ну есть ещё пару неприятных заболеваний 2. неприятности с законом ну малолетки всякие или наговор что изнасилование. 3. ну а это не то чтобы страшное, но неожиданное - залёт.... ну если так подумать то многие залетели и многие являются детьми залёта...
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"