Со скольки начали сосать?
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Odo_Bunny, не смотря на то, что тут тематический форум, всё равно стесняюсь такое спрашивать , но через какое время после этого первого раза стал нравится минет? И стал ли вообще нравится?
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Сам минет мне не приносит удовольствия. Не понимаю почему парни часто спрашивают во время минета "тебе нравиться, ты возбудилась, ты потекла", такое ощущение что не я делаю минет, а он куни. А так я к нему нормально отношусь, но редко делаю вне секса или какой-либо секс или бдсм игры.
-
- Студент
Думаю потому что у этим парням ранее встречались девушки, которым очень нравился сам процесс минета. И они думают, что такое нравится абсолютно всем девушкам, не учитывая тот факт, что это всё индивидуально и девушка может быть безразлична к этому процессу, и делать его просто по просьбе парня.
А куни нравится? Много ли времени нужно его делать, чтобы смогла кончить? Все ли парни делали его тебе нормально или были такие, кто делал это неумело?
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Новенький
Конечно нравится. Конечно же парни по разному делают. Кто-то умело делает, кто-то нормально, а есть парни, которые вообще не умеют делать, хоть 2 часа делай, а эффекта ноль.Vert писал(а): ↑18 дек 2024, 12:30Думаю потому что у этим парням ранее встречались девушки, которым очень нравился сам процесс минета. И они думают, что такое нравится абсолютно всем девушкам, не учитывая тот факт, что это всё индивидуально и девушка может быть безразлична к этому процессу, и делать его просто по просьбе парня.
А куни нравится? Много ли времени нужно его делать, чтобы смогла кончить? Все ли парни делали его тебе нормально или были такие, кто делал это неумело?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
Словами получится описать разницу между умело и неумело?Odo_Bunny писал(а): ↑18 дек 2024, 12:36Конечно нравится. Конечно же парни по разному делают. Кто-то умело делает, кто-то нормально, а есть парни, которые вообще не умеют делать, хоть 2 часа делай, а эффекта ноль.Vert писал(а): ↑18 дек 2024, 12:30 Думаю потому что у этим парням ранее встречались девушки, которым очень нравился сам процесс минета. И они думают, что такое нравится абсолютно всем девушкам, не учитывая тот факт, что это всё индивидуально и девушка может быть безразлична к этому процессу, и делать его просто по просьбе парня.
-
- Новенький
Ну опишу так, что не умелые парни не понимают само строение женского тела. И по факту просто лижут все как чупа чупс или лакают молоко из миски. При этом основное чувство это просто щекотно.
Начинающий кунилиньщик это человек, который знает в каком месте, что надо делать, знает 1 базовый прием и юзает его. Но силенок хватает на минут 5, а дальше устает.
Боевой кунилиньщик это бывалый воин, который накачал мышцу и может делать куни приемлемое время, знает 2-4 приема как сделать приятно.
Мастер куни - это чел, который знает достаточно много приемов, который хорошо может их комбинировать, чтобы разнообразить сам процесс, а так же он умело понимает, как переключаться на другие мышцы, чтобы отдыхать и продлевать свою батарейку.
-
- Ученик
-
- Ученик
Мы собирались заняться сексом, но у парня не оказалось презервативов, а я без контрацепции не хотела. Поэтому чтобы его удовлетворить сделала минет. Мне было неприятно, но я боялась его совсем от себя оттолкнуть. Выбрала наиболее приемлимый вариант т.е. не потерять парня и не залететь )))
-
- Вечный студент
В итоге где тот парень сейчас? Потерялся или рядом?Anna-kr писал(а): ↑19 дек 2024, 18:57Мы собирались заняться сексом, но у парня не оказалось презервативов, а я без контрацепции не хотела. Поэтому чтобы его удовлетворить сделала минет. Мне было неприятно, но я боялась его совсем от себя оттолкнуть. Выбрала наиболее приемлимый вариант т.е. не потерять парня и не залететь )))
-
- Ученик
Не знаю. Много лет прошло ))Kasper82 писал(а): ↑19 дек 2024, 19:06В итоге где тот парень сейчас? Потерялся или рядом?Anna-kr писал(а): ↑19 дек 2024, 18:57
Мы собирались заняться сексом, но у парня не оказалось презервативов, а я без контрацепции не хотела. Поэтому чтобы его удовлетворить сделала минет. Мне было неприятно, но я боялась его совсем от себя оттолкнуть. Выбрала наиболее приемлимый вариант т.е. не потерять парня и не залететь )))
-
- Ученик
После того, как я сама купила резиночки, у нас все-таки состоялось. Но я была сильно разочарована.Не так все представляла Было несколько интимных встреч и потом я с ним рассталась. После поступления в колледж я больше его не видела.Kasper82 писал(а): ↑19 дек 2024, 19:06В итоге где тот парень сейчас? Потерялся или рядом?Anna-kr писал(а): ↑19 дек 2024, 18:57
-
- Вечный студент
Не получала удовольствия с ним?
-
- Ученик
Конечно нет. Это была скорее комедия. Хотя мне тогда не было смешно
-
- Ученик
Сделав мальчику минет я стала обсуждать с ним продолжение. Настаивала на презиках. Поняв, что он просто стесняется их покупать я купила сама. Такой опыт у меня был (еще в 7 классе на спор с подругой я купила в павильоне пачку резиночек ). Ну вот купила я их опять и дала мальчику. Он долго пытался натянуть презик. Я стала ему помогать. Одела на него. Для верности еще провела рукой до основания и в этот момент он кончил. Видимо от волнения и моих прикосновений . Потом была очередная встреча на которой все-таки он успешно одел. но вот войти куда надо у него не получалось. Тыкался, задевал клитор. Тогда я взяла его пенис рукой и направила. Было больно, хотя крови почти не было. Потом лежала и ждала, когда он кончит. Мысль была : "И это все?". Потом еще несколько раз встречались. Попробовали сзади, попробовала сверху. Но ничего близкого к тому, что ожидала я не получила. Поэтому свернула с ним общение.
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Ученик
после него почти год не было секса. Потом появился парень которого я любила. Пусть отношения были тоже не продолжительные, но все было совершенно иначе ))
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Вечный студент