А нахуя вы здесь?
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
А нахуя вы здесь?
Вопрос более чем понятен. Сибиряк 89, Вагинист, ну и прочая шушера. Нахуя вы здесь?
-
- Ученик
А нахуя вы здесь?
Я тоже шушера. Почему именно здесь...да хер знает. Иногда хочется найти ответ на вопрос...иногда подрочить. А вообще наверное за откровениями пришёл. Жизнь такие пируэты выдаёт...мама не горюй. Какую только пургу я здесь не нёс...пипл всё схавал. Зачем я нёс? Да скучно одному. Почему он схавал? Вот это вопрос
-
- Ученик
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
А нахуя вы здесь?
Вы задали вопрос шушере, а здесь видимо таких нет. Вот никто и не пишет ничего в вашей теме. Да и тема подобная вашей здесь уже есть
viewtopic.php?t=10671 и в ней сегодня писали.
-
- Ученик
А нахуя вы здесь?
Да...мой косяк. На эмоциях создал тему. Ну раз ты ответила...кто такие шушера?...в твоём пониманииОрхидея писал(а): ↑19 дек 2024, 21:00 Орхидея » 19 дек 2024, 23:00
Гурман писал(а): ↑19 дек 2024, 22:58
Ни у кого нет ответа?
Вы задали вопрос шушере, а здесь видимо таких нет. Вот никто и не пишет ничего в вашей теме. Да и тема подобная вашей здесь уже есть
-
- Вечный студент
-
- Ученик
А нахуя вы здесь?
Та тема ещё до войны была создана и тогда же заглохла. Косяка никакого нет. Так нахуя ты здесь?Гурман писал(а): ↑19 дек 2024, 21:23 Сообщение Гурман » 19 дек 2024, 23:23
Орхидея писал(а): ↑19 дек 2024, 23:00
Орхидея » 19 дек 2024, 23:00
Гурман писал(а): ↑19 дек 2024, 22:58
Ни у кого нет ответа?
Да...мой косяк. На эмоциях создал тему. Ну раз ты ответила...кто такие шушера?...в твоём понимании
-
- Вечный студент
А нахуя вы здесь?
Вы для чего используете сейчас ненормативную лексику? Пытаетесь с помощью нее скрыть свое волнение? Вы по своей натуре робкий, стеснительный и не очень уверенный в себе человек?
-
- Ученик
А нахуя вы здесь?
Не знаю. Но согласись ...чётко, ярко и лаконично....и информативно. Так нахуя ты здесь?
-
- Вечный студент
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
А нахуя вы здесь?
Да было время, общались все темы поддерживали, потом началась кусачка какая-то, выяснение отношений на ровном месте, политика даже была на секс форуме, смешно. Сейчас захожу, сексом и не пахнет, больше темы, ассоциации и тд, раз, другой поиграть можно. Ну и как правило залетают психи с разборками, а они нужны? Вот зашел и сексуально вышел
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
А нахуя вы здесь?
Шушера - дрянные,ничтожные люди,сброд. Я честно говоря пока не погуглил не знал ,что это такое жесткое определение.
Конечно, я не ангел,но причислить себя к сброду не очень хочется. Но автору темы видней.
Когда всякий сброд собирается вместе- это и есть форум. Поэтому это форум единомышленников,разбавленный ничтожным количеством дам,которые любят экстремальное общение.
А зачем мы здесь? А где ещё общаться дрянным людишкам,не на семейном же форуме.
Конечно, я не ангел,но причислить себя к сброду не очень хочется. Но автору темы видней.
Когда всякий сброд собирается вместе- это и есть форум. Поэтому это форум единомышленников,разбавленный ничтожным количеством дам,которые любят экстремальное общение.
А зачем мы здесь? А где ещё общаться дрянным людишкам,не на семейном же форуме.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
А нахуя вы здесь?
Психи не залетали сюда. Они местные. Их просто нет сейчас. Один пытался устроить срач, но не получилось и он самоустранился. Двое других видимо в дурке лечатся. Тоже не видно. Их нет и разборок нет.
-
- Ученик
-
- Вечный студент
А нахуя вы здесь?
Помощью это не назовешь, как и неудобствами. Просто не скучно жить) Хотя и меланхолия тоже случается периодически, но это уже не от шила в пятой точке... Это уже совсем другая история
-
- Ученик
-
- Ученик
А нахуя вы здесь?
Не шушера значит))) Зашёл да вышел)))Сибиряк89 писал(а): ↑19 дек 2024, 22:02 Сообщение Сибиряк89 » 20 дек 2024, 00:02
Орхидея писал(а): ↑19 дек 2024, 23:44
Гурман писал(а): ↑19 дек 2024, 23:42
Не знаю. Но согласись ...чётко, ярко и лаконично....и информативно. Так нахуя ты здесь?
Мне нравится этот форум. Жаль форумчане здесь не очень общительные.
Да было время, общались все темы поддерживали, потом началась кусачка какая-то, выяснение отношений на ровном месте, политика даже была на секс форуме, смешно. Сейчас захожу, сексом и не пахнет, больше темы, ассоциации и тд, раз, другой поиграть можно. Ну и как правило залетают психи с разборками, а они нужны? Вот зашел и сексуально вышел