Ассоциации с форумчанами в картинках)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Орхидея
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Есть еще вариация этой темы, когда кто-то размещает картинку, которую ассоциирует с кем-то из форумчан, а все остальные отгадывают. Если не получается отгадать сразу, можно дать подсказки. Следующую картинку размещает тот, кто угадал форумчанина.
Нетривиальная штучка)))
-
- Вечный студент
Άνδρας, подскажите пожалуйста, моя ассоциация хоть отдаленно совпадает с Вашим образом или интуиция меня подводит?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Именно образ совпал. А внешне...тут недавно моя физиономия реальная на аве была, взляд другой у меня, но такой же задумчивый.Lady in dreams писал(а): ↑17 дек 2024, 00:31 Άνδρας, подскажите пожалуйста, моя ассоциация хоть отдаленно совпадает с Вашим образом или интуиция меня подводит?
А мой образ с Вашим совпал?)
-
- Вечный студент
Я не обратила внимания на Вашу недавнюю аву и даже не помню ее, если честно. Но если б знала, что ава реальная, обязательно пригляделась бы.Άνδρας писал(а): ↑17 дек 2024, 00:40Именно образ совпал. А внешне...тут недавно моя физиономия реальная на аве была, взляд другой у меня, но такой же задумчивый.Lady in dreams писал(а): ↑17 дек 2024, 00:31 Άνδρας, подскажите пожалуйста, моя ассоциация хоть отдаленно совпадает с Вашим образом или интуиция меня подводит?
А мой образ с Вашим совпал?)
Внутренний посыл выбранного Вами образа совпал во многом, взгляд и энергетика в целом. И группу эту я люблю)) Внешне образ не совпал, я совсем другой типаж. Но, что интересно, я отдаленно похожа на одну из картинок тут изображенных.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Именно картинок, а не фото - верно?)Lady in dreams писал(а): ↑17 дек 2024, 00:49 Но, что интересно, я отдаленно похожа на одну из картинок тут изображенных.
-
- Вечный студент
Άνδρας, картинок, если убрать некоторые детали и кое-что изменить)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Я сидела несколько лет, много лет, на другом форуме и там подобная игра очень популярна. Сделайте здесь такую)Lady in dreams писал(а): ↑17 дек 2024, 00:15 Есть еще вариация этой темы, когда кто-то размещает картинку, которую ассоциирует с кем-то из форумчан, а все остальные отгадывают. Если не получается отгадать сразу, можно дать подсказки. Следующую картинку размещает тот, кто угадал форумчанина.