Музыкант?
Оральные ласки.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Оральные ласки.
Духовный или духовой наставник в сексе!)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Оральные ласки.
Очень люблю делать куни жене! Нравится её возбуждение "в процессе", у ней небольшая дрожь по телу пробегает и стоны! Обожаю видеть её оргазмы, как её судороги прохватывают, как кричит сладострастно! Ух как сейчас возбудился, представляя)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Оральные ласки.
Оральные ласки
Снизу вверх смотрят глазки
И очень надеятся
Что в них не прилетит...
Оральные ласки
И вот щетина вся в смазке
Он взял и не побрился
А ты лежи терпи
под какой мотив сами догадаетесь
Снизу вверх смотрят глазки
И очень надеятся
Что в них не прилетит...
Оральные ласки
И вот щетина вся в смазке
Он взял и не побрился
А ты лежи терпи
под какой мотив сами догадаетесь
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Оральные ласки.
И это все она)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Студент
-
- Студент
Оральные ласки.
Называйте тогда все чтобы не гадать) можете спойлером прикрыть как шторкой, чтобы не подсматривали посторонние
-
- Студент
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Оральные ласки.
Со стеснительными девушками заигрывать интересней. Типа невзначай потрогал или вроде как случайно прикоснулся к каким-нибудь эрогенным интимным местам .
-
- Студент
-
- Студент
Оральные ласки.
Женщина которая сдерживает эмоции и смущается интимных вопросов при окружающих часто более страстная в интимных отношениях. Она не потом становится страстной а изначально страстная и от вопросов и мыслей приходит в состояние эйфории и не хочет показывать это состояние посторонним. Один человек тоже может быть посторонним. Поэтому ведёт себя сдержанно при подобных вопросах. Такое у меня объяснение. Но это не точно) Те кто изначально ведут себя развратно, при интиме особых эмоций не проявляют.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Оральные ласки.
Kasper82, мне кажется, что иначе тоже бывает. Просто есть люди сдержанные в эмоциях, а есть открытые в общении. И здесь камень преткновения даже не в интимных вопросах, а в целом по жизни. Например, для меня обсуждение интимных вопросов при окружающих некомфортно, я предпочту промолчать или отшутиться. И даже если окажусь невольно участником такого разговора, то эйфории точно испытывать не буду, скорее неудобство.Kasper82 писал(а): ↑16 дек 2024, 22:35
Женщина которая сдерживает эмоции и смущается интимных вопросов при окружающих часто более страстная в интимных отношениях. Она не потом становится страстной а изначально страстная и от вопросов и мыслей приходит в состояние эйфории и не хочет показывать это состояние посторонним. Один человек тоже может быть посторонним. Поэтому ведёт себя сдержанно при подобных вопросах. Такое у меня объяснение. Но это не точно) Те кто изначально ведут себя развратно, при интиме особых эмоций не проявляют.
Однако, и упоминаемые Вами девушки наверняка есть. Так что люди разные и все очень индивидуально.
И, безусловно, в тихом омуте, сами знаете...так бывает довольно часто)))
Нетривиальная штучка)))