Последний просмотренный фильм
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Недавно в гостях посмотрел фильм "Молоко" 2021г., Россия.
Фильм не для критики. Как по мне- Странноватый фильмец. А так - добрый, местами смешной и нравственный фильм.
Фильм не для критики. Как по мне- Странноватый фильмец. А так - добрый, местами смешной и нравственный фильм.
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
S. T. AL. K. E. R 2. Прохождение. На мове. Дюже прикольно.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Афоня, классика хороший фильм
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
"Красное и Черное" (1976г.) по Стендалю. Отчаялась, что когда-то будет время прочесть, решила посмотреть. Тем более фильм не ПО МОТИВАМ, когда добавляют любую отсебятину, а ПО РОМАНУ.
Очень нравится, досматриваю последние серии. Советский фильм.
Обожаю игры смыслов в диалогах, учусь у классики этому, а в фильме хорошо показана логика жонглирующих словами.
Обожаю игры смыслов в диалогах, учусь у классики этому, а в фильме хорошо показана логика жонглирующих словами.
-
- Вечный студент
Пересмотрела сейчас первую часть Моаны) В третий или четвертый раз. Мне нравятся диснеевские мультики тем, что они не просто милые, но еще и музыкальные)
-
- Аспирант
Мне тоже нравятся наши старые советские фильмы, умели ведь раньше снимать. Вот ни разу не смотрел 17 мгновений весны с самого начала, а ведь это шедевр, как всё сыграно и обдуманноОюшминальда писал(а): ↑14 дек 2024, 23:42 "Красное и Черное" (1976г.) по Стендалю. Отчаялась, что когда-то будет время прочесть, решила посмотреть. Тем более фильм не ПО МОТИВАМ, когда добавляют любую отсебятину, а ПО РОМАНУ.
-
- Аспирант
Жду его когда выйдет в хорошем качестве на торрентах, тоже нравится этот мультик
-
- Вечный студент
Вы имеете ввиду вторую часть? Я в киношке вторую часть сегодня посмотрела) Мне нравится новинки на большом экране смотреть)Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 23:56Жду его когда выйдет в хорошем качестве на торрентах, тоже нравится этот мультик
-
- Аспирант
Я дождусь пиратку в хорошем качестве, в кино я бы сходил на Огниво лидо на Богатыря, нужно поддерживать отечественных производителей
-
- Вечный студент
Ничто не мешает ходить в киношку и на то и на это)))Legendarnii писал(а): ↑15 дек 2024, 00:01 Я дождусь пиратку в хорошем качестве, в кино я бы сходил на Огниво лидо на Богатыря, нужно поддерживать отечественных производителей
-
- Аспирант
Вот и я думаю сходить с супругой и на то и на это на верхние ряды
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Огниво понравился. Хорошо сняли.Legendarnii писал(а): ↑15 дек 2024, 00:01 Я дождусь пиратку в хорошем качестве, в кино я бы сходил на Огниво лидо на Богатыря, нужно поддерживать отечественных производителей
Последнее что смотрел: "Три кота и зимние каникулы".
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
"Подруга с того света" ("I'm Totally Fine", 2022г).
Что-то вроде фантастической трагикомедии.
"Ванесса и Дженнифер планируют закатить вечеринку по случаю заключения выгодной сделки в их общем бизнесе. Они арендуют шикарную виллу, заказывают диджея и организуют щедрый фуршет. Все приготовления окончены, но вот беда: Дженнифер скоропостижно умирает."
Мне идея фильма понравилась, но снято так...такое впечатление, что это дипломная работа выпускника режиссёрских курсов:)
Что-то вроде фантастической трагикомедии.
"Ванесса и Дженнифер планируют закатить вечеринку по случаю заключения выгодной сделки в их общем бизнесе. Они арендуют шикарную виллу, заказывают диджея и организуют щедрый фуршет. Все приготовления окончены, но вот беда: Дженнифер скоропостижно умирает."
Мне идея фильма понравилась, но снято так...такое впечатление, что это дипломная работа выпускника режиссёрских курсов:)
Where the light is
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
-
- Аспирант
Смотрю сейчас первый сезон Секретный уровень, это коротко метражные мультфильмы, в стиле Любовь, Смерть и роботы