Вы считаете, что я не знаю что хочу и не могу сформулировать пять вопросов без листочка?
Пять вопросов о сексе.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Пять вопросов о сексе.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Пять вопросов о сексе.
Орхидея, вы этом и есть проблема вы усматриваете нечто иное не то о чём я вам пытаюсь сказать я о подачи вопросов мужчине, а вы увлеклись листочком...
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Пять вопросов о сексе.
а по сему я выхожу из темы ибо я для себя все выяснил и ответил на вопрос топика)))) Добрых вам выходных)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
Пять вопросов о сексе.
Это вы увлеклись) Я ценю здоровое чувство юмора у мужчин, но если мужчина все превращает в шутку, причем смешную только для него - это совсем не здорово.
-
- Вечный студент
Пять вопросов о сексе.
Я поняла. Из-за того, что я предлагаю разговаривать о сексе вы решили, что я не романтичная, а вы романтик. Ну, расскажите про первый раз.
Вот вы погуляли, подержались за руки. О сексе ни слова, а дальше? Что будет дальше? Я так предполагаю, что вам захотелось обняться, прижаться друг другу, поцеловаться.. страстно... но Вы же романтик и заговорить про секс это не романтично и что будет дальше? Опишите.
Опишите подробно до самого секса и какой он будет - это первый секс?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Пять вопросов о сексе.
Орхидея,
Я совершенно не против разговоров про секс. Я обеими руками "за". Но всему свое время. Если вы входите в длительные отношения то ,безусловно, следует поговорить о сексе. Это просто необходимо,чтобы лучше понять,что предпочтительнее для вашего партнёра и что нравится вам.
Но не на первом же вашем интимном контакте. И да,я считаю что первый раз должен быть романтичным порывом страсти. Пускай это будет неумело,но это должно быть искренним порывом. При первом контакте важнее душа ,а не первичные половые органы.
Вспомните свой первый секс. Вы сели друг на против друга и серьезным видом обменялись мнением по поводу анального секса и какую смазку предпочтительнее для этого использовать?
Вы зря обижайтесь. Я ничего обидного вам не написал,а вы так резко на это реагируете. Я не утверждал,что вы не романтичная уверен,что нет. Вы просто отстаиваете свое мнение с такой страстью,что забываете о собственном сексуальном опыте.
Описывать первый секс с новой женщиной не имеет смысла. И хотя их было у меня не очень много,но с каждой это было по своему. Иногда неловко, иногда не совсем удачно или наоборот запомнился на всю жизнь. Но никогда у меня даже мысли не было заводить разговор о технике исполнений тех или иных действий. И я уверен,что этого не делал никто. Потом да ,а у многих и потом нет. И вот это уже неправильно.
Я совершенно не против разговоров про секс. Я обеими руками "за". Но всему свое время. Если вы входите в длительные отношения то ,безусловно, следует поговорить о сексе. Это просто необходимо,чтобы лучше понять,что предпочтительнее для вашего партнёра и что нравится вам.
Но не на первом же вашем интимном контакте. И да,я считаю что первый раз должен быть романтичным порывом страсти. Пускай это будет неумело,но это должно быть искренним порывом. При первом контакте важнее душа ,а не первичные половые органы.
Вспомните свой первый секс. Вы сели друг на против друга и серьезным видом обменялись мнением по поводу анального секса и какую смазку предпочтительнее для этого использовать?
Вы зря обижайтесь. Я ничего обидного вам не написал,а вы так резко на это реагируете. Я не утверждал,что вы не романтичная уверен,что нет. Вы просто отстаиваете свое мнение с такой страстью,что забываете о собственном сексуальном опыте.
Описывать первый секс с новой женщиной не имеет смысла. И хотя их было у меня не очень много,но с каждой это было по своему. Иногда неловко, иногда не совсем удачно или наоборот запомнился на всю жизнь. Но никогда у меня даже мысли не было заводить разговор о технике исполнений тех или иных действий. И я уверен,что этого не делал никто. Потом да ,а у многих и потом нет. И вот это уже неправильно.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Пять вопросов о сексе.
Если вы опытный и встечаете новую девушку, и у вас случается с ней первый секс, то всё само как то происходит, по интуиции, а если ещё и ваш партнёр тоже опытный, то это вообще класс, в таких ситуациях уже манерами, жестами и намёками можно сказать что ты хочешь и увидеть что нужно твоему партнёру
Последний раз редактировалось Legendarnii 15 дек 2024, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Пять вопросов о сексе.
Орхидея, Да, это безнадёжная ситуация, шах и мат, вам пора копать померальную яму
-
- Вечный студент
Пять вопросов о сексе.
Все у меня норм. Просто я не романтичная и бездушная.Legendarnii писал(а): ↑15 дек 2024, 14:01 Орхидея, Да, это безнадёжная ситуация, шах и мат, вам пора копать померальную яму
-
- Аспирант
Пять вопросов о сексе.
Не грусти!!!! А то титьки не будут растиОрхидея писал(а): ↑15 дек 2024, 14:17Все у меня норм. Просто я не романтичная и бездушная.Legendarnii писал(а): ↑15 дек 2024, 14:01 Орхидея, Да, это безнадёжная ситуация, шах и мат, вам пора копать померальную яму
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Пять вопросов о сексе.
Орхидея, Так всё же, к какому выводу ты пришла, о разговоре о сексе? Я считаю что ты должна быть такой какая ты есть, конечно в меру своей испорченности
-
- Вечный студент