С чего ты взял, что я Стрекоза? Это во первых.
Во вторых внеси меня в недруги и успокойся)
С чего ты взял, что я Стрекоза? Это во первых.
А как так получается, что мне и Клаусу пахнет, а тебе сильно воняет? Может причина не в цветке, а в испорченном обонянии?
Не придумывай всякую дичь. Направь свою неуемную энергию в мирное русло. Ты топил за конкурсы. Где твои фото для конкурса?
а я направил, жалобу модераторам
На время посмотри:
А я ужасы смотрю, чтобы расслабиться, и успокоить нервы)
Пригласи подругу на секс втроёмLegendarnii писал(а): ↑13 дек 2024, 22:09 Ребята, мы отклонились от темы, я спрашивал ваши идеи насчёт того какое желание можно попросить?
Это конечно заманчиво, но я думаю такого моя жена не позволит, даже если она мне проиграла любое желаниеSerg_A писал(а): ↑14 дек 2024, 09:32Пригласи подругу на секс втроёмLegendarnii писал(а): ↑13 дек 2024, 22:09 Ребята, мы отклонились от темы, я спрашивал ваши идеи насчёт того какое желание можно попросить?
Какие-то табу есть у вас, которые тебе хотелось бы нарушить?Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 10:06Это конечно заманчиво, но я думаю такого моя жена не позволит, даже если она мне проиграла любое желание
Загадайте чтобы она купила новое платье, чтобы в нем сходить с вами в кафешку и киношку)Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 16:29 Орхидея, ещё не придумал, вот хочу с вами подискутировать данную тему, а потом определюсь
А лучше новое нижнее бельё, что бы его медленно снять перед занятием сексомОрхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 16:34Загадайте чтобы она купила новое платье, чтобы в нем сходить с вами в кафешку и киношку)Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 16:29 Орхидея, ещё не придумал, вот хочу с вами подискутировать данную тему, а потом определюсь
Нижнее белье вы сходите и купите с ней вместе))) Ей будет приятно, а вы подберете то, что вас будет сильно возбуждать)))Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 17:01А лучше новое нижнее бельё, что бы его медленно снять перед занятием сексом