Мастурбация, ваши предпочтения
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мастурбация, ваше предпочтение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Кто пробовал такими игрушками?
-
- Аспирант
Можно и рукой
-
- Аспирант
Кому так нравится или было?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Подарил я своей на 8 марта (по рекомендации одной из подруг) вакуумный стимулятор. Подруга мне сказала, что ЭТО ей точно понравится.
И не ошиблась, моей оч понравилось. Потому что во время овуляции ее бывает прям на работе может накрыть, а до дома терпеть не в состоянии. Вот и развлекается.
Да и дома в мое отсутствие тоже развлекается.
Да чего уж греха таить, даже в моем присутствии бывало)
Короче всему женскому полу рекомендуется попробовать какой-нибудь из вакуумных стимуляторов от Satisfaire. Они одни из лидеров в этом направлении.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
Все этапы
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Купил своей в подарок вакуумный стимулятор клитора от фирмы Lelo, очень понравилось жена от неё в восторге. Вот и я себе думаю приобрести игрушку мастурбарор с эффектом минета, так сказать что бы снять с неё небольшую нагрузку от данного вида секса, и вот думаю нужна она мне или нет, в описаниях под такими игрушками все пишут что в восторге, берите не пожалеете, вот хочу спросить, что вы думаете по этому поводу?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
пускай работает ротиком а то разбалуешь, потом не дождёшьсяLegendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 14:14 Купил своей в подарок вакуумный стимулятор клитора от фирмы Lelo, очень понравилось жена от неё в восторге. Вот и я себе думаю приобрести игрушку мастурбарор с эффектом минета, так сказать что бы снять с неё небольшую нагрузку от данного вида секса, и вот думаю нужна она мне или нет, в описаниях под такими игрушками все пишут что в восторге, берите не пожалеете, вот хочу спросить, что вы думаете по этому поводу?
-
- Вечный студент
Это тоже верно. Но долгие командировки, хочется разрядиться, тоже как бы стоит учитыватьMANOL писал(а): ↑14 дек 2024, 14:54пускай работает ротиком а то разбалуешь, потом не дождёшьсяLegendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 14:14 Купил своей в подарок вакуумный стимулятор клитора от фирмы Lelo, очень понравилось жена от неё в восторге. Вот и я себе думаю приобрести игрушку мастурбарор с эффектом минета, так сказать что бы снять с неё небольшую нагрузку от данного вида секса, и вот думаю нужна она мне или нет, в описаниях под такими игрушками все пишут что в восторге, берите не пожалеете, вот хочу спросить, что вы думаете по этому поводу?
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Наивные люди))))Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 14:58 Legendarnii » 14 дек 2024, 16:58
MANOL писал(а): ↑14 дек 2024, 16:54
Legendarnii писал(а): ↑14 дек 2024, 16:14
Купил своей в подарок вакуумный стимулятор клитора от фирмы Lelo, очень понравилось жена от неё в восторге. Вот и я себе думаю приобрести игрушку мастурбарор с эффектом минета, так сказать что бы снять с неё небольшую нагрузку от данного вида секса, и вот думаю нужна она мне или нет, в описаниях под такими игрушками все пишут что в восторге, берите не пожалеете, вот хочу спросить, что вы думаете по этому поводу?
пускай работает ротиком а то разбалуешь, потом не дождёшься
Это тоже верно. Но долгие командировки, хочется разрядиться, тоже как бы стоит учитывать
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Решать то тебе, но скажу что обычные типа из силикона херня у меня был такой что-то не зашёл мне в итоге выкинул
-
- Вечный студент