Девочки-попочки
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Девочки-попочки
Если мимо проходит какая-нибудь сексуальная девчонка, я про себя говорю Ну иди сюда, крошка, я проверю твою попочку) И делаю загадочное лицо)
Или что-то типа Уууумммм, сучка))))) (произносить с постаныванием)
Или Ей, киска, покажи мне свою норку)))
Ребята, вы такое что-нибудь делаете или только я?)
Может девочки так тоже делают, а мы не знаем?)
Или что-то типа Уууумммм, сучка))))) (произносить с постаныванием)
Или Ей, киска, покажи мне свою норку)))
Ребята, вы такое что-нибудь делаете или только я?)
Может девочки так тоже делают, а мы не знаем?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Как вам попочки?
-
- Аспирант
Девочки-попочки
И это все одна)))
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Студентка на показ
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Всем спокойной ночи!)))
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Девочки-попочки
У меня тоже есть попа
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Девочки-попочки
Оюшминальда, такая попа это не тоже. Это прелестная милая попа достойная самых нежных поцелуев.
А показывать ее на ночь- это лишить сна всех форумчан, которые к счастью не успели ещё заснуть.
А показывать ее на ночь- это лишить сна всех форумчан, которые к счастью не успели ещё заснуть.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Девочки-попочки
Клаус, я думала, я одна только что добралась до кровати))
И решила тихонько, пока все спят, выложить... попу))
Я все думаю, считается ли недостатком, когда на попе есть по ямочке. Вот, как на щеках. Но на щеках вроде нормально смотрится, а на попе - не знаю.
Спрошу экспертов.
Склоняюсь к мысли, что это мышечный недостаток, что ли.
Я все думаю, считается ли недостатком, когда на попе есть по ямочке. Вот, как на щеках. Но на щеках вроде нормально смотрится, а на попе - не знаю.
Спрошу экспертов.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Девочки-попочки
Вы, как всегда, восхитительны! Такая женственная спинка, грациозная поза, слегка виднеющаяся грудь — всё это завораживает до глубины души Ваши великолепные бёдра, изящные волосы, милые пяточки и невероятно красивая, нежная попка — всё в вас идеально. Уверен, она такая же приятная на ощупь, как и на вид... Вы истинная леди, которую так и хочется сзади нежно обнять. Спасибо за такое чувственное, проникновенное фото, оно оставляет след в сердце
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Девочки-попочки
У вас совершенно нет недостатков — вы просто совершенство! Ваши очаровательные ямочки украшают не только ваши изумительные щёчки, но и такую чудесную, изящную попку. Эти милые детали лишь подчёркивают вашу природную красоту и делают вас ещё более притягательнойОюшминальда писал(а): ↑13 дек 2024, 00:55 Клаус, я думала, я одна только что добралась до кровати))
Спрошу экспертов.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Девочки-попочки
Какая прелесть, ваши заблуждения насчёт ямочек на попе напрасны, попа вас прекрасна особенно в этой возбуждающей позе
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Девочки-попочки
Какая прелесть, ваши заблуждения насчёт ямочек на попе напрасны, попа вас прекрасна особенно в этой возбуждающей позе
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
-
- Студент
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Экспертом по женским попкам я не являюсь, т.к. у меня имеются свои пристрастия. Но ямочки есть у всех женщин разной степени выраженности.Оюшминальда писал(а): ↑13 дек 2024, 00:55 Клаус, я думала, я одна только что добралась до кровати))
Спрошу экспертов.
Но у вас они такие домашние таки уютные, что хочется засыпать и просыпаться на вашей попе.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Эх, скольки мужчинам сейчас пришлось закатать ... губу. Но может быть найдется когда-нибудь один мужчина ,который исправит это недоразумение.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
Девочки-попочки
Клаус, да я не против, просто воспринимаю, как обычное движение. Ну и сразу возникает чувство опасности, что сейчас в меня начнут запихивать пальцы или что побольше.
-
- Студент
Девочки-попочки
кстати, было такое! Я жила с молодым человеком, и часто по утрам просыпалась (сплю только на животе и без одежды) от того, что не могу двинуться. Поднимала голову, оборачивалась - а он лежит на моей попе щекой и улыбается. Что за... прихоть?))))
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Вот абсолютно никакой связи нет. Нет,конечно, это может быть прелюдией к проникновению пальцем и чего-то большего,но это обговаривается заранее. А так это просто наслаждение очень интимное и изысканное. И ,конечно,хотелось бы чтобы и женщина получала от этого хоть какое-то удовольствие.Оюшминальда писал(а): ↑13 дек 2024, 11:08 Клаус, да я не против, просто воспринимаю, как обычное движение. Ну и сразу возникает чувство опасности, что сейчас в меня начнут запихивать пальцы или что побольше.
Но,впрочем, в данном случае можно побыть и эгоистом.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Девочки-попочки
Ну какая же это прихоть. Я его отлично понимаю. Ну кто откажется проснуться с утра на такой замечательной попе. Мягко,комфортно,тепло и дико радостно. От этого и улыбка.Оюшминальда писал(а): ↑13 дек 2024, 11:13кстати, было такое! Я жила с молодым человеком, и часто по утрам просыпалась (сплю только на животе и без одежды) от того, что не могу двинуться. Поднимала голову, оборачивалась - а он лежит на моей попе щекой и улыбается. Что за... прихоть?))))
Пока живу, надеюсь