На хабре вышла статья про то, что люди перестали знакомиться на улицах и пропала вся романтика...
https://habr.com/ru/companies/selectel/articles/864478/
Как вы считаете?
Люди тысячами сидят онлайн и свайпят свайпят свайпят...лайкают...
Сервисы знакомств убили всю романтику
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Почитал я дискуссию про пальмовое масло, тефлоновые сковородки, про вред жареных продуктов, рак и мой мозг вскипел в праведном гневе. И никакие игры его вправить не смогут.
Забыли один из главных принципов устройства жизни человеческой, о котором писалось в известном романе.
Это принцип кирпича, который иногда падает с высоты и иногда попадает в голову последователя ЗОЖ. И почти никогда людям,болеющим раком.
А романтику ничто убить не сможет. Потому как ей нет альтернативы и ее адепты живут долго и счастливо.
Ну до первого кирпича во всяком случае.
Забыли один из главных принципов устройства жизни человеческой, о котором писалось в известном романе.
Это принцип кирпича, который иногда падает с высоты и иногда попадает в голову последователя ЗОЖ. И почти никогда людям,болеющим раком.
А романтику ничто убить не сможет. Потому как ей нет альтернативы и ее адепты живут долго и счастливо.
Ну до первого кирпича во всяком случае.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Кипит наш разум возмущенный.... вы понимаете многоуважаемый Клаус, у каждого из нас есть мнение и мнение это мы точим день за днём на протяжении многих лет, и переубедить нас никому не удаётся вот верит человек что все жиры при нагревании выделяют канцерогены и все тут как переубедить человека? да никак! а стоит ли? возможно.... хотя зачем? ведь если задуматься как эти самые учёные это выяснили да хрен его знает они зашли в макдональс в кентуках где масло не меняют по неделям ну что здесь сказать да конечно рак!!! а чем они запивают кока колой ну вот вам пожалуйста точно рак!да любую еду не возьми там рак! вот раньше рака не было, а знаете почему да потому что его не обнаруживали...не было технологий.... надо бы тут сказать что каждый день в нашем организме появляется одна всего одна клетка рака и вот ваш уникальный организм творение Бога или кто во что верит в Дарвина например находит эту клетку и разрушает а вы идёте дальше скасливый а вы об всех этих процессах даже не подозреваете а потом берете сигаретку да после обеда как же здорово затянуться дымком от самих филип моррис))) и выдохнут дымок в прекрасный челябенский воздух ну и вдохнуть его ну или в Москве...где так ароматно дымят в пробках машины разного класса и выхлопа...
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
OldBay, да я никого не собирался в чем-то убеждать у каждого действительно есть свое мнение и оно единственно правильное.
Я рассуждал о бренности нашей жизни и о том,что романтика является важной её составляющей и не зависит от способа,которым вы готовите пищу,от рака и достижений науки.
Я рассуждал о бренности нашей жизни и о том,что романтика является важной её составляющей и не зависит от способа,которым вы готовите пищу,от рака и достижений науки.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Клаус, так о романтике не имеет смысла вести беседу ведь вор эту самую романтику разные люди воспринимают по разному для кого-то показатель это букет цветов без причины, а для кого-то красиво накрытый стол где лежит ростовский лещ на газетке и трухляк пивка пенного да к стати газетка напечена прекрасными свинцовыми красками)))) А ктото видит романтизм в закате солнца на елисейских полях....так что романтизм есть у всех но у всех он разный и если ты романтик то ты романтик и все тут))))