hub2024.jpg
Россия, что за тяга к...?)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Smax, а в чем проблема?) Ты появился как-то иначе?)
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
ну и что скажите? вот Лиля прислала резюме))) и зарабатывает она конечно больше меня хотя врятли осуждать её не вижу смысла стыдить тоже не приведёт результатов а каких результатов мы хотим? ну что бы пошла она работать поваром например хотя нет там нужна медицинская книжка и как вы думаете будет она работать причем тяжело за те деньги конечно нет а тут любимая работа за которую платят и получаешь удовольствие ну бывает конечно легкие неприятности как у всех на работе.
Ну что тебе сказать Лиля работай дари радость тепло молодость своим клиентам удачи во всех твоих начинаниях)) и главное не болей))))) но я не твой клиент)))
Ну что тебе сказать Лиля работай дари радость тепло молодость своим клиентам удачи во всех твоих начинаниях)) и главное не болей))))) но я не твой клиент)))
-
- Студент
Viksiiiii, Лиля а вот у нас здесь была тема может ты нам поможешь с ответом как твой папа относился к твой работе? Ну и интересно мнение твоей мамы к твоей трудовой деятельности?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
А бывают и нелёгкие неприятности, даже фатальные...OldBay писал(а): ↑11 дек 2024, 15:01 ну и что скажите? вот Лиля прислала резюме))) и зарабатывает она конечно больше меня хотя врятли осуждать её не вижу смысла стыдить тоже не приведёт результатов а каких результатов мы хотим? ну что бы пошла она работать поваром например хотя нет там нужна медицинская книжка и как вы думаете будет она работать причем тяжело за те деньги конечно нет а тут любимая работа за которую платят и получаешь удовольствие ну бывает конечно легкие неприятности как у всех на работе.
-
- Вечный студент
Пусть даже не ее. В данном случае не важно. Такое имя какие национальности используют?
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Вечный студент
Причин может быть много, но самая основная - это то, что имя должно быть красивое. Своего рода маркетинг, привлечение клиентов)
Я уверена, что настоящее имя у нее не Лия.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Я сомневаюсь что ее именем будет кто-то инересоваться. И вместо Лия ее могут называть Лиля. Или Ляля ))
-
- Вечный студент
Вы же заинтересовались) И другие мужчины тоже.
-
- Вечный студент
Меня заинтересовало не ее имя, а имя Лия. Для меня оно редкое. Кроме как у Ахеджаковой не припомню где ещё встречал. А фото думаете ее настоящие? И есть ли реальная женщина которая на фото? Сейчас программами делают изображение.
-
- Вечный студент
Не знаю.
-
- Вечный студент
С именем уверены, а с фото нет. Фото в первую очередь нужно доводить до совершенства чтобы привлечь внимание. В таких профессиях можно представиться и кракозяброй. Главное чтобы перед глазами была не кракозябра
-
- Студент
смешные вы ребята обсуждаете имя человека я бы даже сказал имя труженицы при всем при этом сами сидя в форуме не афишируете свих имён))) тут ведь речь о другом))))