Спящая красавица
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
- Ваш пол: Мужчина
Спящая красавица
Есть такая тема, люблю фоткать и трогать свою спящую любимую. Это заводит больше чем обычный секс. Иногда даже делаю это со спящей. Есть тут ещё такие? Можем обменяться опытом, фантазиями и все такое)
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Спящая красавица
Дай человеку поспать))) Мы обычно спим прижавшись первые 30 минут, потом расползаемся))) Я член между ягодиц пытаюсь игриво положить и ими его зафиксировать))) Так иногда секс и начинается)
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Спящая красавица
Pororo2, как же я завидую крепости сна вашей девушки. Я б открыла глаза моментально, если б на меня просто положили руку, не говоря о большем ))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Спящая красавица
Оюшминальда, в силу некоторых жизненных обстоятельств, мне кажется, я научилась спать, даже стоя. Жизнь может так кардинально меняться, что в какой-то момент, может так случиться, что даже играющий рядом оркестр будет не помеха Вашему сну)))Оюшминальда писал(а): ↑10 дек 2024, 00:36 Pororo2, как же я завидую крепости сна вашей девушки. Я б открыла глаза моментально, если б на меня просто положили руку, не говоря о большем ))
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 12 дней
Спящая красавица
До спящей дело не дошло, пришлось так трахать)) вот сегодня пользую спящую если кому интересно...
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Спящая красавица
Иногда проделывал такое со своей женой, ложил ей руку на её пирожок и ждал когда она крепко уснёт, после прям по миллиметру пальчиками проникаю в её лоно и такой кайю и возбуждение от данного процесса, думаешь а что ей снится в этот момент когда я внутри?? Но иногда она просыпается и убирает мою руку