Инцест - да или нет? - страница 10
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Все неоднозначно, кто с кем и в каком возрасте? Если папе, дяде под 30, а девочке 8-10-11 итд лет, мое мнение это преступно. Если ровесники брат с сестрой шалят это их дело, пошалят и перестанут, про двоюродных молчу, до революции на кузинах (2-х сестрах) женились. Это в кратце.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Про преступления связанные с отношениями с несовершеннолетними я не говорю. Всё понятно.
Про детей и родителей в совершеннолетнем возрасте - это отсутствие морали,родительских чувств и пренебрежение семейными отношениями. Ни к чему хорошему это не ведёт,чтобы там кто не говорили.
А нюхать тёщины трусы -это не инцест. Но можно огрести от самой тещи,от ее мужа и от вашей жены. Ну ещё от шурина и так далее.
Про детей и родителей в совершеннолетнем возрасте - это отсутствие морали,родительских чувств и пренебрежение семейными отношениями. Ни к чему хорошему это не ведёт,чтобы там кто не говорили.
А нюхать тёщины трусы -это не инцест. Но можно огрести от самой тещи,от ее мужа и от вашей жены. Ну ещё от шурина и так далее.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Инцест это совокупление близкородственных организмов. Во многих случаях приводит к нежизнестойкости и вырождению. Природа старается избегать такого явления наделяя организмы определенными инстинктами. Даже человек с древних времён видимо руководствуясь инстинктами (которые у него есть но в современном развитии находятся в притупленном состоянии) брал в пару не родственных лиц. Понятие невеста об этом свидетельствует. Женщина о которой нет никаких вестей. Которая жила далеко. Именно она становилась невестой, а не та которая жила рядом и могла быть родственной.
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
И сейчас не исключение. У меня двоюродная сестра замужем за троюродным братом, есть ребёнок.
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
- Ваш пол: Женщина
Сибиряк89, вообще не вижу проблем мне 22 отцу 40 секс офигенный и причём давно и мне и ему нравится , и не всегда классика
-
- Новенький
Клаус, Почему отсутствие морали это всего лишь секс получение и доставление удовольствия
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Инцест продолжает практиковаться даже в наши дни. Некоторые страны настолько обеспокоены этим, что создают специальные приложения, чтобы отслеживать гены возможных родственников
От Древнего Египта до семьи Габсбургов: на протяжении всей истории встречались случаи кровного родства — в основном среди представителей правящих классов.
Удивительно, но эта практика продолжалась долго, пока религиозные и гражданские законы не начали запрещать ее, узнав о связанных с ней рисках. С V века до н.э. римское гражданское право уже запрещало парам вступать в брак, если они находились в пределах четырех степеней кровного родства. С половины IX века н.э. церковь даже повысила этот предел до седьмой степени кровного родства.
Существует множество свидетельств того, что браки или половые отношения между членами нуклеарной семьи (т. е. родителями, детьми) были привычным явлением среди королевских представителей или особых классов жрецов, поскольку они были заместителями чего-то божественного на Земле. Им часто удавалось делать то, что запрещалось членам обычной семьи. В период Птолемеев (305-30 гг. до н. э.) практика инцеста использовалась королем Птолемеем II как главная тема пропаганды, подчеркивающая природу пары, которая не может быть связана обычными правилами человечества.
Иначе говоря, инцест практиковался в Древнем Египте по стратегическим причинам, чтобы сохранить символику, связывающую фараона с богом.
Как ни удивительно, но кровнородственные браки в настоящее время уважаются и практикуются более чем одним миллиардом населения земного шара, в частности, в мусульманских странах Северной Африки, Центральной и Западной Азии и в большинстве районов Южной Азии с уровнем кровного родства, достигающим 20-50%. Сохранение семейной структуры и имущества, легкость брачных договоренностей, лучшие отношения со свекровью и финансовые преимущества, связанные с приданым, служат сильными факторами, способствующими родственным союзам.
В странах с гражданскими беспорядками предпочтение отдается кровнородственным бракам, поскольку браки близких родственников считаются гарантией личной и семейной жизни.
От Древнего Египта до семьи Габсбургов: на протяжении всей истории встречались случаи кровного родства — в основном среди представителей правящих классов.
Удивительно, но эта практика продолжалась долго, пока религиозные и гражданские законы не начали запрещать ее, узнав о связанных с ней рисках. С V века до н.э. римское гражданское право уже запрещало парам вступать в брак, если они находились в пределах четырех степеней кровного родства. С половины IX века н.э. церковь даже повысила этот предел до седьмой степени кровного родства.
Существует множество свидетельств того, что браки или половые отношения между членами нуклеарной семьи (т. е. родителями, детьми) были привычным явлением среди королевских представителей или особых классов жрецов, поскольку они были заместителями чего-то божественного на Земле. Им часто удавалось делать то, что запрещалось членам обычной семьи. В период Птолемеев (305-30 гг. до н. э.) практика инцеста использовалась королем Птолемеем II как главная тема пропаганды, подчеркивающая природу пары, которая не может быть связана обычными правилами человечества.
Иначе говоря, инцест практиковался в Древнем Египте по стратегическим причинам, чтобы сохранить символику, связывающую фараона с богом.
Как ни удивительно, но кровнородственные браки в настоящее время уважаются и практикуются более чем одним миллиардом населения земного шара, в частности, в мусульманских странах Северной Африки, Центральной и Западной Азии и в большинстве районов Южной Азии с уровнем кровного родства, достигающим 20-50%. Сохранение семейной структуры и имущества, легкость брачных договоренностей, лучшие отношения со свекровью и финансовые преимущества, связанные с приданым, служат сильными факторами, способствующими родственным союзам.
В странах с гражданскими беспорядками предпочтение отдается кровнородственным бракам, поскольку браки близких родственников считаются гарантией личной и семейной жизни.
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Конечно я засматривался в юношестве на свою кузину когда она мылась в бане но что бы был полный контакт, нет, такого не было
-
- Новенький
-
- Новенький
Интересные, как жены относятся к тому, что взрослая дочка ходит обнажённая перед отцом.
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Моральные принципы у всех разные. Но есть устоявшиеся ,которые признаются и формируются таковыми большинством людей. Для большинства людей половой акт между родителями и детьми невозможен с моральной точки зрения.
Я не могу осуждать вас за связь с вашим отцом. Вы взрослая женщина. Отцу вашему я руку не подам, для меня то,что он делает вызывающе ненормально и отвратительно.
У меня к вам два вопроса. Знает ли о вашей связи ваша мама? И второй,неужели молодая женщина не может найти себе любовника на стороне? Очень много 40 летних мужчин мечтают о 20 летних любовницам.
Пока живу, надеюсь