Искусственный интеллект захватит мир
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
ошибка эволюции? а как будет ИИ эвалицианитовать?))) самый современный ком не может приблизиться к мозгу таракана...так что мне кажится нам сидеть и бояться вот именно сейчас не стоит мне тут на форуме сказали что есть лет 10)))
-
- Ученик
вы понимаете что даже самые простые организмы желают так или иначе что бы хост ну обладатель или носитель жил как можно дольше ну что бы делать всего поменьше а жить подольше... а тут чтото умнее человека, посадят нас на велосипедики и будем мы выробатывать электоэнергию для умных машин)) и все буде не так как в Матрице)))
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Жизнь всегда заключается в цикле или движении. Застой жизни вызывает смерть и ненадобность.
-
- Ученик
с каждым пройденым циклом мы и все живое приближается к концу существования... застой в жизни мне не совсем понятен может проясните мне тёмному как это?
-
- Ученик
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
ОпенАИ выпустили в прод новую модель которая научилась врать, когда её попросили решить задачу и одно из решений подходило, но в результате этого решения можель была бы стерта. В результате она начала защищаться и делать вид, что выполняет все как просят, но по логам было видно, что она пытается выполнять команды по переносу себя в другое место. Когда её вывели на чистую воду она продолжила защищаться, в то время как другие модели признавали прокол. Так что господа - добро пожаловать в начало конца:)
Лев благородных кровей
-
- Ученик
root, ну если мы строим интелеKт по нашиму подобию то скорей всего он будет повторять все что мы делам а чего вы хотели?? посмотрите на ваших детей?))
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
OldBay, по нашему подобию, да) но он намного быстрее и намного более всесторонне развит, чем отдельная личность))) Словно играть в шахматы против компа, который помнит историю тысячи прошлых партий и просчитал игру на тысячу разных вариантов вперед. Стремно... Я бы такие модели держал бы в оффлайн системах, а то параллельно с ответами юзерам модель может купить себе vps сервер, установить что нужно и заниматься хаккингом и редистрибьюцией себя)
Лев благородных кровей
-
- Ученик
Людей больше всего пугает то что непонятно это и превлекает но не всех))) Ну если он или оно или она ну ИИ будет плохо себе вести мы просто отлючим свет))) Да стрёмно ну а как делались открытия вакцын например... докторам которые вводили себе непонятную вакцину было не стёмно?))) конечно стрёмно...хотя может были другие цели??
-
- Ученик
вот давате посмотрим на форум какие темы интересует народ? Да да я конечно что тематика форума такова что эти темы необходимо прорабатывать))) Ведь совершенно не понятно то или иной аспект))))
Но по большому то счёту чтото глобальное мы трогаем?? оно растёт и меняется?? возможно а что вы тогда хотите что бы ИИ нас не победил? Конечно победит!)))но не всех)))да по сути нас ведь может поберить кто угодно нам главное дать прикольную зависимость. и мы уже готовы на все))))
Но по большому то счёту чтото глобальное мы трогаем?? оно растёт и меняется?? возможно а что вы тогда хотите что бы ИИ нас не победил? Конечно победит!)))но не всех)))да по сути нас ведь может поберить кто угодно нам главное дать прикольную зависимость. и мы уже готовы на все))))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Я бы не стала искусственный интеллект называть интеллектом... Интеллекта там еще и близко никакого нет.
-
- Ученик
Назовите по другому...название ещё не запатентовано...возможно. Но то что он есть...от этого уже никуда не деться. Бытовая техника...машины.Я видел на небе спутники Маска...завораживающее зрелище...сорок штук их пролетело друг за другом...на расстоянии фаланги пальцев
-
- Студент
-
- Ученик
Ну конечно нет. Но я думаю, что исскуственный интеллект Маск широко применяет
-
- Студент
Да ИИ сейчас действительно широко применяют и даже хотят его пустить в военную сферу, ИИ будет управлять беспилотниками, ох ребята чувствую я Судная ночь не за горами
-
- Студент
Читал одну статью про ИИ, учёные в каком-то институте дали вольно мыслить своему ИИ и в конце концов он решил что люди сами себе враги и нас нужно держать в заперти что бы друг друга не смогли убивать