К новому году

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
2049
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

К новому году

Непрочитанное сообщение 2049 »

Какие подарки будете делать своим и какие хотите получить?
Оюшминальда
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Женщина

К новому году

Непрочитанное сообщение Оюшминальда »

Я пока в раздумьях.
Кое-что придумала по мелочи.
1) Из сладкого - испеку торт "Зебра", но вырежу его в виде ëлки, а " елочными шариками" станут фундук в белом шоколаде и клюква в цветной глазури.
2) Племянника (1-ый класс) обязали танцевать в школе на новогоднем концерте брейк (ходит заниматься) - хочу поставить ему сценографию и добавить новогоднюю ноту (хлопушки или сделать микс брейк-треков с новогодними песнями). Если не сделаю сценографию, то выйдет.. какие движения вспомнит по ходу под любую включенную песню, те изобразит... потом не вспомнит ничего и встанет столбом .. потом повторится...
Надо брать в свои руки, в общем)))
Ну и подарю ему и племяннице светящиеся в темноте игрушки для купания (батискафы нашла на WB).

Это пока всë, что я думала о Новом годе.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 5 месяцев

К новому году

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Оюшминальда писал(а): 06 дек 2024, 11:52 хочу поставить ему сценографию
т.е ты танцовщица?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Оюшминальда
Студент
Студент

К новому году

Vaginist, занималась в детстве балетом, а потом в студиях (направления - русские народные, восточные). Ну и по работе организовывала детские мероприятия с постановкой танцев: полонез, кеттентанц, галоп, кадриль.
Да сценография - это просто. Тем более в брейке))
Сядем с ним, запишем названия движений, которые он любит и помнит. Выберем музыку. А дальше - я произношу название движения - он крутится на полу, потом следующее. И заучить ему, что за чем.
Новый год должен быть красивым и на одном дыхании.
Понимаю, что перфекционизм - это плохо. Но миллион раз убеждалась в правдивости фразы: "Все самые беспонтовые мероприятия начинались с "Мы решили не заморачиваться!" "
Всегда заморачиваюсь))
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год

К новому году

Непрочитанное сообщение Клаус »

Оюшминальда писал(а): 06 дек 2024, 12:20 Vaginist, занималась в детстве балетом, а потом в студиях (направления - русские народные, восточные). Ну и по работе организовывала детские мероприятия с постановкой танцев: полонез, кеттентанц, галоп, кадриль.
Да сценография - это просто. Тем более в брейке))
Сядем с ним, запишем названия движений, которые он любит и помнит. Выберем музыку. А дальше - я произношу название движения - он крутится на полу, потом следующее. И заучить ему, что за чем.
Новый год должен быть красивым и на одном дыхании.
Понимаю, что перфекционизм - это плохо. Но миллион раз убеждалась в правдивости фразы: "Все самые беспонтовые мероприятия начинались с "Мы решили не заморачиваться!" "
Всегда заморачиваюсь))
Брейк на новый год! Решено, и я заморачиваюсь. Скорее всего я после этого буду продолжать встречу нового года в больнице, но кто не рискует тот не пьет на новый год шампанского.
Поэтому , мне нужен мастер класс от специалиста.
Это такой слабый намёк .
Пока живу, надеюсь
Оюшминальда
Студент
Студент

К новому году

Клаус, вы всегда умеете развеселить)))
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 7 месяцев

К новому году

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Заказал елку искусственную, живую больше не буду ставить, иголки мелкие, осыпаются.
А вот с подарком сложнее, цепочки, кулоны, кольца и тд уже не интересны. Весь в раздумьях, думаю, что здесь подгляжу [direction]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»