Здравствуйте, прекрасная дамаОюшминальда писал(а): ↑03 дек 2024, 12:18 Раз уж я сегодня фотографировала, как поработала новой бритвой, то выложу.
Поработала так себе, кое-что осталось.))
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Здравствуйте, прекрасная дамаОюшминальда писал(а): ↑03 дек 2024, 12:18 Раз уж я сегодня фотографировала, как поработала новой бритвой, то выложу.
Поработала так себе, кое-что осталось.))
Восхитительно, всё так изысканно. Выглядит завораживающе, так и хочется продолжения, ваших раскрытых сладостейОюшминальда писал(а): ↑03 дек 2024, 17:20Да ничего не видно. Хотя, может, это конкретно у меня. Вы меня простите, что криво убрала растительность, я исправлю завтра.
Ну и освещение... я не знаю, как его выравнивать)))
Вот это новичок! Смелая хозяйка у такой розовой ракушечки)) Умеете поднять настроение и не только его))Оюшминальда писал(а): ↑06 ноя 2024, 22:26 Надо мне, новичку, набрать 50 сообщений, чтобы по условиям форума стать белым человеком. Вот, создаю сообщения)))
А почему название такое как будто её из интернета скачали?
потому что обрезала немного в приложении каком-то, а оно сохраняет с такими названиями - набор букв и цифрыLegendarnii писал(а): ↑25 дек 2024, 07:48А почему название такое как будто её из интернета скачали?
У моей жены точь в точь. Как сестрички близняшки. Возможно и такая же вкусная.