И если да, то почему)
Тема дня)
Терпеть не могу российское кино!
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Зачем привязывать кино к стране в которой оно выпускалось? Можно подумать будто в других странах снимают только шедевры.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Последнее из нашего кино, что я смотрела был фильм "Мастер и Маргарита". Мне понравился, только попа сидеть устала. Не помню уже сколько длился фильм, но больше двух часов.
Проблема не в том, что наше кино плохое, а в том, что у нас снимают в основном сериалы. Ну это ИМХО.
Проблема не в том, что наше кино плохое, а в том, что у нас снимают в основном сериалы. Ну это ИМХО.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Вот российское кино.
Это плохо?
Это плохо?
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Больше всего бесит компьютерная графика, любую хорошую задумку, убивает. Ведь снимали раньше фильмы, про ту же ВОВ, понятно что дорого, но оно того стоит, если фильм не однодневка. Да и без бойни можно прекрасные фильмы снимать, например они сражались за родину, Бондарчука
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
абсолютно согласна..... мое мнение, что есть кино хорошее, а есть плохое.... и снимать такое кино можно в любой стране и на любом континенте...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Большинство российских фильмов это распил бюджета т.к. снимаются за счёт государственных субсидий, соответственно производителям не нужно отбивать бюджет за счёт проката, как это происходит с американскими фильмами частных студий, а значит можно снимать любой шлак и не париться о том, что бы фильм зашёл зрителю и собрал кассу, отсюда и бездари как Сарик Андреасян,Тигран Кеосая́н и высеры типа Ёлки 66, Новые приключения Шурика, Новая Ирония судьбы и тд
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Пять десять лет назад выходили прикольные фильмы в РФ… ПитерФМ например, еще несколько, где Харламов колобок и т.п. О чем говорят мужчины тоже норм)
Лев благородных кровей