общая жена на бригаду

Темы секса и все что с ним связано.
Demon

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Demon »

У алкашей нет денег на аренду жилья. Они бухают в собственных квартирах. [laugh]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Женщина

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Demon писал(а): 24 ноя 2024, 16:20
Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 16:04 И Вы это видели.
Мадам, все я видел. Я выше написал свой опыт. Арендодатели жилья беспокоятся не о соседях [laugh] Дети рисуют на обоях, портят игрушками мебель, ковролин и линолеум. После семейной пары с детьми нужен ремонт. На соседей им начхать [laugh]
А когда бухают студенты или командировочные? Мы раз сдали девочкам студентам. Там даже унитаз и тот разбили. Вы видимо не сдавали в аренду, раз считаете, что холостым или без детей лучше.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Demon

общая жена на бригаду

Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 16:49
Demon писал(а): 24 ноя 2024, 16:20 Мадам, все я видел. Я выше написал свой опыт. Арендодатели жилья беспокоятся не о соседях [laugh] Дети рисуют на обоях, портят игрушками мебель, ковролин и линолеум. После семейной пары с детьми нужен ремонт. На соседей им начхать [laugh]
А когда бухают студенты или командировочные? Мы раз сдали девочкам студентам. Там даже унитаз и тот разбили. Вы видимо не сдавали в аренду, раз считаете, что холостым или без детей лучше.
Не холостым. Лучше семейной паре, но без детей [bye2]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

общая жена на бригаду

Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:19
Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 16:49
Не холостым. Лучше семейной паре, но без детей [bye2]
Пройденный этап, жалобы от соседей из-за постоянных гулянок и вечных разборок. Плюс сегодня они вместе, а завтра она к маме и ключи нам.)
Demon

общая жена на бригаду

Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:31
Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:19 Не холостым. Лучше семейной паре, но без детей [bye2]
Пройденный этап, жалобы от соседей из-за постоянных гулянок и вечных разборок. Плюс сегодня они вместе, а завтра она к маме и ключи нам.)
Такое ощущение, что в вашем городе все не просыхают [eek2] Все, у кого нет двоих детей [laugh]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

общая жена на бригаду

Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:34
Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:31
Такое ощущение, что в вашем городе все не просыхают [eek2] Все, у кого нет двоих детей [laugh]
А кто сказал, что их должно быть двое, а не один или 7?)
А у Вас такое ощущение, что все дети не воспитанные, у меня дети, как и у моих знакомых, в том числе и квартирантов дети не портят мебель, не рисуют на стенках. Более того, наоборот квартира в идеальном состоянии, там всё чисто и ещё обои сами меняют, чтобы ребёнок/дети росли в чистом и красивом доме.
Demon

общая жена на бригаду

Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:44 у меня дети, как и у моих знакомых, в том числе и квартирантов дети не портят мебель, не рисуют на стенках.
Таких детей не бывает или зашуганные [eek2] Нормальные дети - это шум, бардак, синяки и шишки. [laugh]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

общая жена на бригаду

Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:49
Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:44 у меня дети, как и у моих знакомых, в том числе и квартирантов дети не портят мебель, не рисуют на стенках.
Таких детей не бывает или зашуганные [eek2] Нормальные дети - это шум, бардак, синяки и шишки. [laugh]
Шум и бардак не ровно вандализму. Шум до 21:00, а бардак должен перед сном убран.
Demon

общая жена на бригаду

Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:59
Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:49 Таких детей не бывает или зашуганные [eek2] Нормальные дети - это шум, бардак, синяки и шишки. [laugh]
Шум и бардак не ровно вандализму. Шум до 21:00, а бардак должен перед сном убран.
Кастарго писал(а): 24 ноя 2024, 19:59
Demon писал(а): 24 ноя 2024, 19:49 Таких детей не бывает или зашуганные [eek2] Нормальные дети - это шум, бардак, синяки и шишки. [laugh]
Согласен. Потом чистить зубы и в постель [laugh]

Вернуться в «Секс»