общая жена на бригаду
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
общая жена на бригаду
это получается, когда один мужик женскую бригаду трахает? нет такого не может быть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
общая жена на бригаду
Шо, не сдюжите в одиночку на бригаду?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
общая жена на бригаду
было бы интересно провести эксперимент, а на сколько женщин подряд встанет член, но где взять такую бригаду...
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Снимали несколько лет назад квартиру у наших соседей однокомнатную. Трое мужчин и женщина. В выходные выпьют и трахают ее. Когда на площадку выходил курить, все слышно через дверь. Месяца 2-3 снимали, потом соседи позвонили хозяйке квартиры попросили их выселить.
общая жена на бригаду
За что выселили? Завидно было, что у тех был секс, а у них нет?Alex0386 писал(а): ↑23 ноя 2024, 17:44 Снимали несколько лет назад квартиру у наших соседей однокомнатную. Трое мужчин и женщина. В выходные выпьют и трахают ее. Когда на площадку выходил курить, все слышно через дверь. Месяца 2-3 снимали, потом соседи позвонили хозяйке квартиры попросили их выселить.
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Demon, не думаю, что все так мыслят)))
Шумные просто. Люди семьями живут с детьми.
Шумные просто. Люди семьями живут с детьми.
общая жена на бригаду
Мля, поговорили бы с ними для начала, чтобы потише были. Зачем сразу выселять? Семьи с детьми бесшумные?
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
общая жена на бригаду
Сравнивать нет смысла. Проще всего снять квартиру бездетной паре. Девушкам чуть сложнее. Хозяева квартиры попросят пообещать не водить в гости мужчин. Еще сложнее молодым парням. Их попросят не водить девушек и не бухать. Сложнее всех парам и не парам с детьми и чем детей больше, тем тяжелее найти квартиру. Потому, что дети - это святое
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
общая жена на бригаду
Я сдаю квартиру и как всё арендодатели предпочтение - сдать семье с детьми. В час ночи вряд ли будет шум, на долгий период, а не однодневки - квартиранты. А вот с домашними животными я точно не сдам, как и многие другие.
Студентам - парням я так же охотнее сдам, нежели чем девушкам. У последних чаще всего больший срач и вечно гулянки.))))
Студентам - парням я так же охотнее сдам, нежели чем девушкам. У последних чаще всего больший срач и вечно гулянки.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
общая жена на бригаду
Мадам, вы сдаете квартиру кому?Кастарго писал(а): ↑24 ноя 2024, 10:51 Я сдаю квартиру и как всё арендодатели предпочтение - сдать семье с детьми. В час ночи вряд ли будет шум, на долгий период, а не однодневки - квартиранты. А вот с домашними животными я точно не сдам, как и многие другие.
общая жена на бригаду
У меня был опыт съема жилья. Сначала без детей, потом с детьми. С детьми снять жилье очень сложно.
-
- Кандидат секс наук
общая жена на бригаду
Семье с 2мя детьми.Demon писал(а): ↑24 ноя 2024, 11:09Мадам, вы сдаете квартиру кому?Кастарго писал(а): ↑24 ноя 2024, 10:51 Я сдаю квартиру и как всё арендодатели предпочтение - сдать семье с детьми. В час ночи вряд ли будет шум, на долгий период, а не однодневки - квартиранты. А вот с домашними животными я точно не сдам, как и многие другие.
-
- Кандидат секс наук
общая жена на бригаду
Снимали, причём последний раз с 2мя уже ,пока в новой ремонт делали. Вообще легко сняли.
Может конечно от региона зависит, но у нас пары с детьми в приоритете.
-
- Кандидат секс наук
общая жена на бригаду
Вообще, я выше написала почему в приоритете такие семейные пары при сдаче в аренду жилого помещения.
И Вы это видели.
общая жена на бригаду
Мадам, все я видел. Я выше написал свой опыт. Арендодатели жилья беспокоятся не о соседях Дети рисуют на обоях, портят игрушками мебель, ковролин и линолеум. После семейной пары с детьми нужен ремонт. На соседей им начхать