Для получения бесценного опыта.
Тема же про мотивацию? Дак вот на мой взгляд мотивация это следствие не хотелок женщины чтобы ее мужчина чего-то добивался, а хотелок мужчины сделать ей что-то хорошее.
Тема это намек на то, что если мужчина не будет тратиться на женщину, то заработает на дорого стоящее( в денежном эквиваленте) материальное желаемое. Тема предполагает исключение женщины из жизни мужчины.НейроСтейк писал(а): ↑14 дек 2023, 12:13Для получения бесценного опыта.
Тема же про мотивацию? Дак вот на мой взгляд мотивация это следствие не хотелок женщины чтобы ее мужчина чего-то добивался, а хотелок мужчины сделать ей что-то хорошее.
Я совсем не так название этой темы понял.Strecoza писал(а): ↑14 дек 2023, 12:23Тема это намек на то, что если мужчина не будет тратиться на женщину, то заработает на дорого стоящее( в денежном эквиваленте) материальное желаемое. Тема предполагает исключение женщины из жизни мужчины.НейроСтейк писал(а): ↑14 дек 2023, 12:13
да я с этим согласен, но.. не слишком ли это горючее вещество
Нимб надела?)
ПРивет! Давненько не виделись, за что и извиняюсь. А вот твой вопрос - то ли глупый, то ли философский. Но у меня ответ есть, самый простой: если бы не было влечения полов друг к другу, ради чего тогда жить? Вы, мужчины всё делаете ради женщин, а мы ищем лучших мужчин. Так было всегда. Разве нет?
Самый правдивый ответ.
Привет! Давно не виделись. По теме: Ты не представляешь! ХУЖЕ! Какое там ухо? Мощный пылесос! Правда, избирательный: поглощает только то, что хозяйке нравится. Во как!
Верю! Верю прям двумя руками! Привет, Алён, рада тебя видеть на НОРМАЛЬНОМ форуме, и я особо рада, что ЭТОТ форум вернулся в законное русло. Да, а тот, ублюдочный - Я - отправила на свалку!
Это другое. Там просто не будет работать. Или с осечками.