Я не одобряю такое поведение в целом и могу отвечать только за себя. Но я понаблюдала за Вами и Вы можете позволить многое в отношении и мужчин, и женщин. О каком нейтралитете идет речь? Я не обязана вступать в каждый кофликт, тем более, что Вы тоже там высказывались так, как не каждый мужчина может себе позволить. Я не выказала никакого одобрения, видя происходящее. Вы тоже молчите, видя выпады некоторых в мой адрес. Так что же тогда Вы упоминаете какой-то нейтралитет? Вы своим поведением вполне ясно оказываете неуважение к некоторым людям. А про себя я могу сказать, что во всем происходящем пыталась держаться как можно достойнее, не скатываясь в оскорбления и унижения. Я написала, что считала нужным и мнения своего не поменяла. Я приемлю несколько другое поведение женщины, нежели Ваше. Но это Ваш выбор и я его принимаю, но он мне неблизок.Кастарго писал(а): 17 ноя 2024, 20:00 Забавно, когда Леди лайкает тот, который вёл себя как последнее быдло и таким говном поливал меня.)))
Леди, без обид, но Вы же, когда такое видели не в отношении себя, придерживались нейтралитета якобы и ещё заступались за него, а тут уже про скудность земли русской.)))
Это, как у меня у сына в своё время учитель руку поднимала на ребёнка в младших классах, так когда я подняла бучу, то другие родители мне так спокойно, ведь не вашего же. А потом, когда узнали, что она всё это время и на их, только дети боялись рассказать, то столько недоумения.![]()
Если хочешь хорошего отношения к себе и своему окружению, то требуй сразу его для всех, а не когда петух в жопу клюнет.
И я не заступалась за него, он в состоянии ответить за себя сам. Задайте ему эти вопросы, я-то здесь причем?! Я Вас не оскорбляла.
Кастарго, без обид, ничего личного.