Как раз наоборот посмотри статистику .
Матери - одиночки в основном с одним ребёнком, так как папу лучшего выбирают.)
Как раз наоборот посмотри статистику .
С одним ребенком в семье сейчас больше чем с двумя и более. Поэтому убыль населения идёт. Рождаемость меньше смертности.
Вопрос не про рождаемость был.)
Если принять за факт что с одним ребенком больше матерей одиночек, то это только по причине что разведенных семей с одним ребенком намного больше чем с двумя и более. Чем больше детей тем сложнее заново выйти замуж. Это же логично.
Потому что сами не хотят матери и перебирают, всё лучшего ищут и для себя принца и папу лучшего. А с большим количеством детей уже лишь бы к детям хорошо.)
В этих случаях уже не от женщин зависит. Там начинают перебирать мужчины.
Не перебирают они. Перебирают женщины .
Поначалу пытаются перебирать. Потом запросы снижаются, но спрос на них не увеличивается.
Спрос был есть и будет, другой вопрос надо ли.)))
Не факт, что жещина со множеством детей захочет новых отношений, такой вариант тоже рассматривать стоит. У моей знакомой четверо детей и она мужа не ищет. И, кстати, еще несколько примеров сразу возникли в памяти.
В Москве?)Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 18:49Не факт, что жещина со множеством детей захочет новых отношений, такой вариант тоже рассматривать стоит. У моей знакомой четверо детей и она мужа не ищет. И, кстати, еще несколько примеров сразу возникли в памяти.
Я про города большие, но если уж рассуждать, опираясь на то, что я вижу, у всех у них есть мужчины для скажем так общения, но они не хотят замуж, я об этом говорю. Про села и мелкие города, я согласна, там тяжело женщине одной, но там тоже одиноких хватает.Кастарго писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:26В Москве?)Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 18:49
Не факт, что жещина со множеством детей захочет новых отношений, такой вариант тоже рассматривать стоит. У моей знакомой четверо детей и она мужа не ищет. И, кстати, еще несколько примеров сразу возникли в памяти.
А, если в мелких городах, сёлах?
Мужчине нужна хозяйка, а женщине хозяин.)
Хозяйство сложно одному или одной.)
Да и если не частник, то всё равно ремонт и тд.
Вы рассуждаете про города миллионники, а в мелких городах то о чем я говорю сплошь и рядом. Хорошая хозяйка на вес золота. Вон в другой ветке тут мне про королев фукали, а уже тут хорошая и добрая не нужна что-ли.)))
Мужчине тоже не легко. Поэтому и одиноких мало раньше в сёлах было. Даже деды с бабушками сходились, которым глубоко за 70 поэтому.)Lady in dreams писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:32Я про города большие, но если уж рассуждать, опираясь на то, что я вижу, у всех у них есть мужчины для скажем так общения, но они не хотят замуж, я об этом говорю. Про села и мелкие города, я согласна, там тяжело женщине одной, но там тоже одиноких хватает.Кастарго писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:26 В Москве?)
А, если в мелких городах, сёлах?
Мужчине нужна хозяйка, а женщине хозяин.)
Хозяйство сложно одному или одной.)
Да и если не частник, то всё равно ремонт и тд.
Вы рассуждаете про города миллионники, а в мелких городах то о чем я говорю сплошь и рядом. Хорошая хозяйка на вес золота. Вон в другой ветке тут мне про королев фукали, а уже тут хорошая и добрая не нужна что-ли.)))
Это доказывает, что нет незаменимых.))))Монтёр писал(а): ↑16 ноя 2024, 19:53 У меня есть знакомая.
Её бросил муж, сразу после рождения второго ребёнка.
На появлении которого, он сам настоял.
Бросил жёстко, на съемной квартире и сделал всё, чтобы не платить алименты.
Но она крутая.
Она умудрилась взять ипотеку, работать с полугодовалой дочерью.
При этом поставила себе цель найти мужа.
Искала везде, включая сайты знакомств.
В итоге сейчас, второй раз замужем и родили третьего ребёнка.
Не определился что это доказывает, но рассказал.
Точняк ! Это как два наждачных круга о друг дружку тереть, слишком много устаканилось в жизни, да ну в сраку менять привычки.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:18 что постоянные отношения оформленные в ЗАГСе никому нахрен не нужны.