![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
Давят интелектом...
![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
![fool3 [fool3]](./images/smilies/fool3.gif)
Мы аж прослезилисьСобака Сутулая писал(а): 16 ноя 2024, 22:05 Не, не бред.Реальность.
Мы это есть Вселенское Я. Но я не как я, а как мы. Но при этом мы это ты и я. Но ты не есть мы так как мы это Я. Следовательно Я это мы где ты не я, а я не я но ты. Но Вселенная есть Мы состоящее из Ты и Я.![]()
Вроде понятно объяснил.![]()
Извиняйте, что вмешиваюсь, но более интересного признания в любви я исчё не узревал. РКН не одобрит.Собака Сутулая писал(а): 16 ноя 2024, 22:05 Не, не бред.Реальность.
Мы это есть Вселенское Я. Но я не как я, а как мы. Но при этом мы это ты и я. Но ты не есть мы так как мы это Я. Следовательно Я это мы где ты не я, а я не я но ты. Но Вселенная есть Мы состоящее из Ты и Я.![]()
Вроде понятно объяснил.Собака Сутулая писал(а): 16 ноя 2024, 22:05 Не, не бред.Реальность.
Вроде понятно объяснил.![]()
![]()
Хорошо сказал брат мойСобака Сутулая писал(а): 17 ноя 2024, 13:49 Всё связанно во Вселенной. Сознание Я есть часть Сознания Вселенной. Раскрыть Сознание Вселенной через Я помогает Вселенский канал связи. Канал связи постигается путём раскрытия Я через общение с Вселенной.
Следует отметить, что Я может трактоваться как Он. В этом случае Он является Ты. Когда круг завершается то Ты превращается в Я. Ибо Вселенная бесконечно спиральна...![]()
![]()
![]()
![]()
Мы открыты для всех, познай путь вселенной
Мы Это МЫ а может быть мы это не МЫ а Они. А он это Она или яΆνδρας писал(а): 17 ноя 2024, 13:13 Интересно, а разве можно мальчикам отправлять друг другу смайликов-девочков? Или кого-то Grom поразил нехило так?![]()