Вечер пятницы. Можно и то и другое. Вино расслабляет а шоколад активизирует гормоны счастьяLady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 19:46 Может, винца принять на душу?)))
Или шоколадочку вкусить?))
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Вечер пятницы. Можно и то и другое. Вино расслабляет а шоколад активизирует гормоны счастьяLady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 19:46 Может, винца принять на душу?)))
Оно теперь скажет, что рука, бнять, мужская!!!
А вот пох - пишитя шо хотитя )))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 ноя 2024, 21:01 lapka, Морошка,
Так, так, так - теперь вы тоже под подозрениями...
О вас тоже напишут в мемуарах
Давно пора. Все что ложится на душу надо принимать.Lady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 19:46 Пойти на подвиг добровольного прочтения "Слова и полку Игореве" можно только ради ребенка.
Никого не хочу, ничего не хочу...
Может, винца принять на душу?)))
Рекомендую освежить Луку Мудищева...Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 21:15Давно пора. Все что ложится на душу надо принимать.Lady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 19:46 Пойти на подвиг добровольного прочтения "Слова и полку Игореве" можно только ради ребенка.
Никого не хочу, ничего не хочу...
Может, винца принять на душу?)))
Ну а я пожалуй перечитаю плачь Ярославны!
Тут главное не перепутать. И это не всем удается.Lady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 22:09 Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла... а другие-в задницу!
Клаус, Вы все мои сообщения комментить собираетесь? С какой целью? Я большая девочка, разберусь. Я сама по себе, пока не вижу никого интересного для меня. Развлекаюсь по настроению.Клаус писал(а): 16 ноя 2024, 13:07Тут главное не перепутать. И это не всем удается.Lady in dreams писал(а): 15 ноя 2024, 22:09 Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла... а другие-в задницу!