pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... k1457.html
Что вы слушаете в данный момент и вообще?
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Сейчас Радио рекорд - каналы EDM и WorkOut.
С утра пока добирался до работы Amatory и Ауткаст - чтобы проснуться.
Вчера вечером подборки Phonk в ВК и пересматривал клипы Children of Bodom и Bullet for my Valentine на Ютубе.
Позавчера пока смотрел клипы Machine gun Kelly ютуб подсунул их фиты с Avrile Lavigne, пересмотрел все ее клипы из середины 2000.
Позапозавчера слушал OG Budda, на РР каналы Маятник Фуко, Trap, потом включил DubStep, но нихрена не вставило.
Я вообще всеядная тварь в плане музыки. Неделю назад раз на 20 на репите играл кавер на Максим - ветром стать от группы WildWays.
А это разве кому-то интересно вообще?
С утра пока добирался до работы Amatory и Ауткаст - чтобы проснуться.
Вчера вечером подборки Phonk в ВК и пересматривал клипы Children of Bodom и Bullet for my Valentine на Ютубе.
Позавчера пока смотрел клипы Machine gun Kelly ютуб подсунул их фиты с Avrile Lavigne, пересмотрел все ее клипы из середины 2000.
Позапозавчера слушал OG Budda, на РР каналы Маятник Фуко, Trap, потом включил DubStep, но нихрена не вставило.
Я вообще всеядная тварь в плане музыки. Неделю назад раз на 20 на репите играл кавер на Максим - ветром стать от группы WildWays.
А это разве кому-то интересно вообще?
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Интересно, я вообще о том, что написано выше первый раз слышу. У меня магнитола сломалась, так что я вчера всё подряд слушал пока её ремонтировал. Уши свернулись в трубочку от этой хрени по радио.
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Ну Аврил же из каждого утюга играла в нулевые, попса же
Bullet for my Valentine - тоже известные что пздц
Amatory - наш рашн ню-металл, больше 20 лет играют
OG Budda - это сейчас дети слушают, нью-скул этого вашего любимого русского рэпа
Ну и RR - Radio Record - подборки на любую тематику - везде где есть интернет.
https://www.radiorecord.ru/
Ctrl+A, Del, Enter