Чем подкреплённое?
Мысли вслух… Том 2
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мысли вслух… Том 2
Иди вон на форум, где она сейчас кучей клонов сидит и там с ней обсуждайте. Там кстати твой любимый Матвей с ней срется. А тут не надо.
Достало. Можешь там с ними и остаться, раз так дорога она и Матвей.)))
Ссылку дать?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
Мысли вслух… Том 2
Что правда она там сама с собой? Пипец. А, разбанивает здесь она тоже сама себя или как?Кастарго писал(а): ↑14 ноя 2024, 16:08Это не Матвей. )Kasper82 писал(а): ↑14 ноя 2024, 14:23 Я ни одного процента не вижу. Зачем ей общаться в личках с женщинами изображая мужчину? С Матвеем Васильевичем у меня перепалки были а с ней не было. Как для неизвестного для меня лабуха он хорошо осведомлен кто я. На политику он слетался первым как муха на говно. И в этот раз вывалил политику там где ее никто не упоминал. Если лабух это женщина то это или мастер перевоплощения и гениальная личность либо психопат. Одна из двух крайностей.
А Стрекоза часто так делает. Например на другом форуме она Рута изображала. Даже скрины через редактор делала. Она там сразу сама с собой диалоги вела. Скорей всего и ведёт. А уж про психическое её здоровье, то тут уж не мне судить.)
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Хорошо лижешь, зачетЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:15 Truba4ist, <-<-<-<-<- этому не отвечать, он сам все напишет
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Мысли вслух… Том 2
Интересно мы живём. Клоны, мужичины-женщины,женщины-мужчины,фейки , лайкающие друг друга рейтингоборцы , бесконечно выясняющие друг с другом отношения личности (каюсь,сам грешен) и какой только нечисти здесь нет.
Правильно написалСибиряк89, а где секс и отлично подвела под всем этим итог Кастарго, МозгоИпательство.
А хочется веселья,задора, шуток умных мыслей ,возбуждения и интересного общения .
Сплотимся леди и джентльмены ,наконец, перестанем раздражать друг друга и другу другу трахать мозги.
Правильно написалСибиряк89, а где секс и отлично подвела под всем этим итог Кастарго, МозгоИпательство.
А хочется веселья,задора, шуток умных мыслей ,возбуждения и интересного общения .
Сплотимся леди и джентльмены ,наконец, перестанем раздражать друг друга и другу другу трахать мозги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Клаус, ты слишком добрый, через чур даже и этим пользуются. Прекращай прощать
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
А-а-а-а-а!!! Праааастиииттяяя меня дуру старую.... (С)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Леди на этом форуме нет. Кроме Оксанкиных фейков.Клаус писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:19 Интересно мы живём. Клоны, мужичины-женщины,женщины-мужчины,фейки , лайкающие друг друга рейтингоборцы , бесконечно выясняющие друг с другом отношения личности (каюсь,сам грешен) и какой только нечисти здесь нет.
edcd6828ebb9cef53f410e3a611e2cc9.jpg
-
- Новенький
Мысли вслух… Том 2
Попроси Оксану, чтобы она поменяла тебе пол в профиле и не мучайся
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Повторяю!Это нето ШАПИТО писал(а): ↑14 ноя 2024, 17:15 Truba4ist, <-<-<-<-<- этому не отвечать, он сам все напишет
Он уже поет так как и надо.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мысли вслух… Том 2
Это нето ШАПИТО, сама сучка смотри прибежала, понравилось как ты её там драл несколько дней. Вон хвост подняла и жопу подставляет снова, но уже тут.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))