Да я так и понял
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
А может не такой уж и дальний))
Да я так и понял
Не выйдет. Ибо создал меня Неспящий плотоядным. Кто я такой, чтобы идти против Воли Его?
Хищник ты наш))Собака Сутулая писал(а): ↑13 ноя 2024, 19:41Не выйдет. Ибо создал меня Неспящий плотоядным. Кто я такой, чтобы идти против Воли Его?
Отмазку придумал. Во-первых, нет того, кто создал тебя. Бога имеешь в виду? Напридумывал себе или тебе внушили. Во-вторых, попробуй отказаться от мяса на короткий срок для нач.Собака Сутулая писал(а): ↑13 ноя 2024, 19:41Не выйдет. Ибо создал меня Неспящий плотоядным. Кто я такой, чтобы идти против Воли Его?
Сначала от мяса отказаться, потом пиво безалкагольное, а потом что - резиновая женщина
Лось, а лось. Это не взаимосвязано. От пива пользы нет. Можешь также отказаться. От женщин можешь не отказываться.
Всё в этой жизни взаимосвязано))
Не всё. Поэтому тебя козлолосем и называли ,что ты нетипичный лось. Шашлык вкусный, но несёт разрушение даже для тебя, козлолося.
Вот и не говори, совсем житья не дают нам мирным обитателем леса))Собака Сутулая писал(а): ↑13 ноя 2024, 19:50 Вот почему все топят за травоядных? Нам хищникам прямо житья нету. А мы санитары Леса...![]()
Порядочные псовые предпочитают желудок и кишечник. С содержимым. Деликатес для нас.
Ну вот и договорились))Собака Сутулая писал(а): ↑13 ноя 2024, 19:58Порядочные псовые предпочитают желудок и кишечник. С содержимым. Деликатес для нас.![]()