Секс и сексуальные отношения на работе
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Более 75% женщин в России сталкивались с харасcментом на рабочих местах. К такому выводу пришла сеть взаимопомощи женщин #ТыНеОдна, проведя онлайн-опрос на тему домогательств.
Чаще всего участницы исследования сталкивались с неуместными комплиментами (73,2%), нежелательными прикосновениями и поцелуями (61,4%), грубыми шутками (60,2%), неприличными жестами, звуками и освистываниями (45,7%).
Кроме того, женщинам приходилось переживать словесные оскорбления и грубые замечания (38,1%), распускание слухов (22,7%) и принуждение к сексу (22,4%). Каждая десятая респондентка заявила об угрозах, запугивании и шантаже.
Скажите кто сталкивался с этим? И кто был в роли кого?? И какие ощущения испытывали?
Чаще всего участницы исследования сталкивались с неуместными комплиментами (73,2%), нежелательными прикосновениями и поцелуями (61,4%), грубыми шутками (60,2%), неприличными жестами, звуками и освистываниями (45,7%).
Кроме того, женщинам приходилось переживать словесные оскорбления и грубые замечания (38,1%), распускание слухов (22,7%) и принуждение к сексу (22,4%). Каждая десятая респондентка заявила об угрозах, запугивании и шантаже.
Скажите кто сталкивался с этим? И кто был в роли кого?? И какие ощущения испытывали?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Я не знаю кого опрашивали, но положа руку ... на что-нибудь, могу сказать, что в нашей организации такого нет и не было. Секс был, я случайно спалил нач. снабжения и зав.складом. Она не была похожа на человека которого заставили задрать подол. В моей производственной деятельности был случай один из..., когда стоило мне "щелкнуть пальцами" и отдалась бы прямо на рабочем месте. Потом, если женщина работает среди грузчиков, то я уверен что изысканной речи она не услышит. Она и сама добавит, так что мало не покажется. На меня подавали служебную записку о том, что я матерюсь, а то что девки грудью мерялись у кого больше, это нормально. Вопрос: сколько было опрошено женщин? Из каких социальных слоёв? Тема модная, не более.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
В очередной раз говорю никаких романов на работе быть не должно, а уж тем более сексов!
У нас даже подобного близко нет, а я на верхнем этаже сижу, мне сверху все видно.
У нас даже подобного близко нет, а я на верхнем этаже сижу, мне сверху все видно.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Попробовал.
Докладываю:
... получил семь пощечин, из общего холодильника выкинули мою еду, начальник сказал что нужно серьезно поговорить, HR вроде открыли вакансию на мою должность... Статистика врет.
Доклад окончен.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
Я когда пришла работать, очень воспламенила охранника, не знаю, как так получилось. Как-то без моего ведома.
Мне был 21 год, а ему 36 лет. Я была в ужасе, когда он меня вдруг обнял в коридоре и сказал, что бы он со мной сделал.
Красивый, не спорю, но старый и женатый!
Мне не нравилось, конечно, его поведение. Присядешь в коридоре на диванчике, а он из ниоткуда появляется, вытаскивает мою ступню из туфли - и начинает будто согревать дыханием. А я сижу, онемев от неожиданности, потом, конечно, скорее ухожу.
В конце концов я научилась окидывать взглядом пространство, куда я иду, заранее.
Было забавно, что когда я вела экскурсии группам, он стремился ходить рядом. А потом группа возмущалась: "Почему нас водят под конвоем??!!! Мы что так опасно выглядим?!! "
Злости на него не было, т к человек он был хороший. Но мне было очень неудобно перед кассиршей, потому что она от него была без ума, и очень бы хотела его внимания.
Вот она была бы согласна на секс на работе с ним.
Мне был 21 год, а ему 36 лет. Я была в ужасе, когда он меня вдруг обнял в коридоре и сказал, что бы он со мной сделал.
Красивый, не спорю, но старый и женатый!
Мне не нравилось, конечно, его поведение. Присядешь в коридоре на диванчике, а он из ниоткуда появляется, вытаскивает мою ступню из туфли - и начинает будто согревать дыханием. А я сижу, онемев от неожиданности, потом, конечно, скорее ухожу.
В конце концов я научилась окидывать взглядом пространство, куда я иду, заранее.
Было забавно, что когда я вела экскурсии группам, он стремился ходить рядом. А потом группа возмущалась: "Почему нас водят под конвоем??!!! Мы что так опасно выглядим?!! "
Злости на него не было, т к человек он был хороший. Но мне было очень неудобно перед кассиршей, потому что она от него была без ума, и очень бы хотела его внимания.
Вот она была бы согласна на секс на работе с ним.
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Ну не знаю, в педагогических коллективах он есть, а в коллективе которые с погонами, он был есть и будет
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это оно тебя не подготовил, но видимо и втрескался в тебя не слабо!Оюшминальда писал(а): ↑11 ноя 2024, 12:35 Я была в ужасе, когда он меня вдруг обнял в коридоре и сказал, что бы он со мной сделал.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
Vaginist, я испытывала очень смешанные чувства в те 2 года, что он работал. И уважение (он мчс-ник бывший), и восхищение (очень добрый к людям) и неудобство (у него под носом влюбленная и хотящая его сотрудница-кассир, а он не реагирует) и досада (ну что за нерабочее поведение в рабочее время!!!)
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Шуры муры на работе не вожу. А было с кем. Сладкие дамочки окружали
-
- Светило секс наук
Везде где работал больше трёх лет, была какая то женщина.. и без скандалов
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
я так не считаю
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Оюшминальда, как я понимаю вашего охранника!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Небольшой флирт на работе очень благоприятно сказывается на взаимоотношениях внутри коллектива. И на работу идёшь с удовольствием.
Может это и не приветствуется начальством,но куда деваться от простых человеческих чувствах. Я и сексом на работе занимался и жену таким образом нашел.
Но всё добровольно без грязных приставаний и всех этих нелицеприятных проявлений.
А карьера через постель. Путь быстрого успеха,сопряженный с приятными ощущениями.
Только потом придется подтверждать свою профессиональную состоятельность. А иначе это уже проституция.
Может это и не приветствуется начальством,но куда деваться от простых человеческих чувствах. Я и сексом на работе занимался и жену таким образом нашел.
Но всё добровольно без грязных приставаний и всех этих нелицеприятных проявлений.
А карьера через постель. Путь быстрого успеха,сопряженный с приятными ощущениями.
Только потом придется подтверждать свою профессиональную состоятельность. А иначе это уже проституция.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 9 дней
На первой работе, в молодости, был интим с четырьмя сотрудницами. Но исключительно по взаимной симпатии. После длительного флирта.
Случаев домогательств не видел и не слышал.
Случаев домогательств не видел и не слышал.