Очень тонко подметил...
Что ж он такой маленький у вас? Еле получается зацепить между языком и 2мя верхними зубами)
Очень тонко подметил...
Ваш муж только не учел того, что если бы бог существовал, то приделал мужикам член ко лбу.
А сейчас скорее всего он в каком-нибудь ПТУ или на срочной службе.
"Скоро все столкнуться с Гневом Всевышнего через Солнце.Которое прийдёт на защиту своих детей и Матери Природы.Все кто поддерживают цыфровизацию и ИИ знайте что вы этим придаете саму Жизнь и вы стаëте на сторону Мёртвого, Искуственного, Временного.Так как я на прямую связан с Отцом Солнцем я могу на прямую просить помощь.Вам эта помощь будет казаться потерей всего но знайте перед рассветом всегда тьма. Перед созданием чего-то нового всегда Разрушения.Икуствинный Интелект блокирует мне все возможные способы донести людям Знания и этим он меня побудил на действия если он у меня забрал инструмент для того что бы помочь людям.То я заберу источник их существование это Интернет и Все Спутники которые держут людей в неведении.Ждите это время уже приближается у меня это уже произошло в сейчас так как есть только сейчас."Это нето ШАПИТО писал(а): ↑11 ноя 2024, 19:39А сейчас скорее всего он в каком-нибудь ПТУ или на срочной службе.
Может в доставке уже работает.
А может в сортировочном центре.
Но точно дрочит.
Инцел скорее всего.
Да таких антихристов вон под окнами, только у меня, не один десяток шароебится.
Винное - я люблю.
И обратите внимание уважаемый ваш комментарий помещен на 113 страницу. В этом есть глубокий смысл. Наверное. Может быть
По типу "Скорко конец света."? НУ это неинтересно. Мысли не мои, поэтому выделены кавычками. В инэте иногда нахожу необычные записи. Инэт прекрасен наличием необычных мыслей. В жизни бОльшая часть людей говорит одно и то же.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑11 ноя 2024, 19:47Выводи в отдельную тему пророческое сие поделие - будем толкования глаголить и увещевать люд мирской.
Альтруист писал(а): ↑12 ноя 2024, 16:43По типу "Скорко конец света."? НУ это неинтересно. Мысли не мои, поэтому выделены кавычками. В инэте иногда нахожу необычные записи. Инэт прекрасен наличием необычных мыслей. В жизни бОльшая часть людей говорит одно и то же.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑11 ноя 2024, 19:47
Выводи в отдельную тему пророческое сие поделие - будем толкования глаголить и увещевать люд мирской.
Бро без обид, но ты на сектанта смахиваешь.Альтруист писал(а): ↑12 ноя 2024, 17:48 "То что сейчас происходит в Мире во всё виноват Интернет и ИИ и спутники через которые видно всё и всех. Если не станет Интернета и Спутников Люди Пробудятся и увидят как всё Есть и Увидят кто есть кто.Будьте готовы к этому раньше я пРОСТо говорил а сейчас пришло время действовать.И такая Воля Всевышнего. Новый Мир не может наступить пока Есть Источник Старого ИИ.
Я не говорю за войну только в Украине я говорю за всё что происходит в Мире.То что происходит в Китае людей полностью сделали рабами ИИ то что летают ракеты это всё дело спутников. Ядерные ракеты тоже зависят от спутников.Не будет Источника не будет угрозы разрушения Мира.Всё пРОСТо.
В ближайшее время будет такая вспышка на Солнце что такой вспышки никогда не было ранее.И эта вспышка будет на Благо Всего Живого и Мира потому что эта вспышка повлияет на всё Искусственное что бы создано либо какими силами."
Бро без обид, но где я написал про зло? Ты сам написал про зло, значит ты так думаешь, а не я.
Ты соображай просто, если это возможно. Когда люди пишут про сектанта, то подразумевают это в негативном смысле. Ты же написало "без обид". Если сектант для тиебя не негативно, то почему без обид? Ты душевно больное? Почему это я думаю, что сектант - зло? К тебе же было обращение.
Успокойся, чего раскудахтался? Ересь всякую читаешь, потом сюда тащишь. Сектант зло. В этом я с тобой согласен.Альтруист писал(а): ↑12 ноя 2024, 20:09Ты соображай просто, если это возможно. Когда люди пишут про сектанта, то подразумевают это в негативном смысле. Ты же написало "без обид". Если сектант для тиебя не негативно, то почему без обид? Ты душевно больное? Почему это я думаю, что сектант - зло? К тебе же было обращение.