Кто сейчас мастурбирует.
Re: Кто сейчас мастурбирует.
Вот, почему-то днём никого здесь нет! А я днём в офисе мастурбировал, мог бы и фотки сделать, если бы поддержка моральная была!
Ну а что ещё делать. Жена спит, или делает вид, что спит. Но всё-равно не даст. Да и правая рука лучше сонной... жены
Завтра во второй половине дня сюда заходите, попробую выбрать время подрочить и сюда выложить. Если Админ против не будет...
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Как то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот, я заметил, мастурбировать все любят! Даже те, кто говорит, что не любит. А здесь, в этом форуме, почти все молчат. Ну, кроме двоих- троих. И фотки только я выложил. Да мне не жаль, я ещё выложу.
Оппа! Пока я тут свой пост набирал... А тут такое! ... Точнее такой!
Красавец!
Я пожалуй ещё подрочу... На этого красавца! ... Да, я би, но женщин люблю всё- таки больше
Ну, что такое! Опять все типа под одеялами. Один я в открытую дрочу! (Дрочу - это литературное слово. Вознесенского могу в пример привести):
"Ни дня без строчки! -
Сосед мой дрОчит! "
"Ни дня без строчки! -
Сосед мой дрОчит! "
Вообще считается, что мастурбация дело интимное. Да, как правило, это так.
Но совместная мастурбация переводит секс с партнёром на совершенно другой уровень!
Больше скажу: групповая мастурбация, кстати почему-то её мало кто практикует, с одной стороны даёт уверенность тем, кто боится контакта с чужим телом., и даёт надежду любителям группового секса, что рано или поздно оргия всё- таки состоится!
Но совместная мастурбация переводит секс с партнёром на совершенно другой уровень!
Больше скажу: групповая мастурбация, кстати почему-то её мало кто практикует, с одной стороны даёт уверенность тем, кто боится контакта с чужим телом., и даёт надежду любителям группового секса, что рано или поздно оргия всё- таки состоится!
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Когда девушка мастурбирует пере пертнёром это не всегда боязнь физического с ним контакта, это может быть просто как заигрывание, возбуждение или что бы просто поиздеваться над партнёром, пипа вот я сейчас поиграю перед тобой и не дам а ты весь день будешь думать обо мне, это тоже может быть как часть какойнить рулевой игры с продолжением, ну и просто как извращение с унижением, типа возбуждать и не давать и не разрешать ему мастурбировать, пусть партнёр мучается
Ищу друзей, найду, убъю
Это так, всё правильно. Я говорил именно о групповой мастурбации без последующего секса. Но это больше мои теоретические рассуждения. Поэтому что на практике я такое не встречал. И никогда не встречал предложений в инете собрать группу для такого вида секса. В отличие от объявлений: набираю команду для группового сексаmaxsyanka писал(а): ↑06 окт 2022, 04:58 Когда девушка мастурбирует пере пертнёром это не всегда боязнь физического с ним контакта, это может быть просто как заигрывание, возбуждение или что бы просто поиздеваться над партнёром, пипа вот я сейчас поиграю перед тобой и не дам а ты весь день будешь думать обо мне, это тоже может быть как часть какойнить рулевой игры с продолжением, ну и просто как извращение с унижением, типа возбуждать и не давать и не разрешать ему мастурбировать, пусть партнёр мучается
Похоже, я один сейчас опять. Кто-то скажет:врешь! У тебя сейчас правая рука занята набором текста!
И он будет прав!
И он будет прав!