Ну, я сначала пару лещей прописываю, потом по почкам...и она добровольно фотографируется?
Капец, ну и вопрос... А как, если не добровольно...
Ну, я сначала пару лещей прописываю, потом по почкам...и она добровольно фотографируется?
тогда в доказательство того что это действительно твоя баба, сделай фотку где она оттягивает вот этот свой синенький кулончик большим пальцем от шеи
Может, если перестанешь женщин называть "бабами", у тебя тоже кто-нибудь появится, и даже даст себя пофотографировать...тогда в доказательство того что это действительно твоя баба, сделай фотку где она оттягивает вот этот свой синенький кулончик большим пальцем от шеи
оперативно! как тут не поверить!
А вы пригласили ее уже сюда? Может ей тоже чего-нибудь хочется выложить с вами?=)corsair писал(а): ↑29 сен 2022, 20:06 Уау, уау, палехче, уже и зону напророчили))) девушка на фото - моя жена, которая, кстати, тоже несказанно рада открытию Олфорума))) на прежнем сайте мы выложили более сотни ее изображений...
Все с ее ведома и согласия. Просто сайт не даёт зарегистрироваться как пара)
Так мы оба сидим, с одного аккаунта просто)))
Так не понятно, кто пишет, вы или ваша супруга, вам нужно разные аккаунты
конечно буду просить доказательства.. а вот на старом форуме была какая то тема, мужские члены с линейками, щас и здесь надо такую замутить
Неа, недавно наткнулся на сайт с ними, решил поделиться, мне удалить?
По идее в названии темы подразумевается фото форумчан)
Жена физрука писал(а): ↑30 сен 2022, 21:33По идее в названии темы подразумевается фото форумчан)
А сами фото огонь)
Так и форумчан то не много пока. Погоди, народ будет, завалят фоткамиmrmraaa писал(а): ↑30 сен 2022, 21:39 Форумчане как-то неактивно делятся своими фото)))Жена физрука писал(а): ↑30 сен 2022, 21:33 По идее в названии темы подразумевается фото форумчан)
А сами фото огонь)