Операторы

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
mrmraaa
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 1 месяц
Ваш пол: Мужчина

Операторы

Сообщение mrmraaa »

Ребят, у кого какая связь, оператор? Какие пакеты и сколько кто платит?
У меня МТС, 300 рэ за 6 гб интернета и 300 минут в месяц как-то многовато, ИМХО... Да и качество связи стало в последнее время хромать...
Dell260923
Ученик
Ученик

Re: Операторы

Сообщение Dell260923 »

У меня Yota, 1000 мин+10 ГБ интернета, 320 р/мес. Все отлично работает)
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

Да вот тоже думаю о ней, но как-то отзывы двоякие, хотя по ним судить и глупо...
Dell260923 писал(а): 30 сен 2022, 17:17 У меня Yota, 1000 мин+10 ГБ интернета, 320 р/мес. Все отлично работает)
Dell260923
Ученик
Ученик

Сообщение Dell260923 »

Не попробуешь, не узнаешь. Но точно не мегафон)
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

У меня МТС, пакет три в одном, домашний интернет 500Мбит, кабельное ТВ и сотовая связь с безлимитным интернетом, 2000 мин., 500 смс и всё это удовольствие 860₽ в месяц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу друзей, найду, убъю [bandit] [bandit1]
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

Безлимит отменили в телефонных тарифах, несколько слышал, весной или в начале лета. Причем отменили сразу все операторы. А так да, выгодно с домашним интернетом)
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 17:35 У меня МТС, пакет три в одном, домашний интернет 500Мбит, кабельное ТВ и сотовая связь с безлимитным интернетом, 2000 мин., 500 смс и всё это удовольствие 860₽ в месяц
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Сообщение Billie Jean »

У меня теле2.
Там 40 гигов интернета и они не сгорают, переходят на след месяц
СМС нет, ибо не пользуюсь ими
450 плачу в месяц
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

Сейчас смс-пакеты все предлагают, но считаю, что это уже не технологично, дабы мессенджеры уже всех выдавили...Уже и звонят по ватсап и вконтакте [georgian1]
Жена физрука писал(а): 30 сен 2022, 18:06 У меня теле2.
Там 40 гигов интернета и они не сгорают, переходят на след месяц
СМС нет, ибо не пользуюсь ими
450 плачу в месяц
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

mrmraaa писал(а): 30 сен 2022, 17:39 Безлимит отменили в телефонных тарифах, несколько слышал, весной или в начале лета. Причем отменили сразу все операторы. А так да, выгодно с домашним интернетом)
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 17:35 У меня МТС, пакет три в одном, домашний интернет 500Мбит, кабельное ТВ и сотовая связь с безлимитным интернетом, 2000 мин., 500 смс и всё это удовольствие 860₽ в месяц
Это скркин моего тарифа, я его подключил до этой реформы ))))
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

Да я понял) я имел ввиду повезло тем, у кого еще старые тарифы, выгодные и дешевые...но операторы уже принудительно начинают под всякими предлогами заставлять переходить на новые, невыгодные тарифы. Так что если старый тариф - надо сидеть на нем до последнего рубля и гигабайта)))
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 18:15
mrmraaa писал(а): 30 сен 2022, 17:39 Безлимит отменили в телефонных тарифах, несколько слышал, весной или в начале лета. Причем отменили сразу все операторы. А так да, выгодно с домашним интернетом)
Это скркин моего тарифа, я его подключил до этой реформы ))))
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

mrmraaa писал(а): 30 сен 2022, 18:17 Да я понял) я имел ввиду повезло тем, у кого еще старые тарифы, выгодные и дешевые...но операторы уже принудительно начинают под всякими предлогами заставлять переходить на новые, невыгодные тарифы. Так что если старый тариф - надо сидеть на нем до последнего рубля и гигабайта)))
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 18:15 Это скркин моего тарифа, я его подключил до этой реформы ))))
Вот я при возможности сразу перешёл со 100Мбит на 500Мбит, я предвидел что будет какяньть хрень, уж больно выгодно всё было
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

Сейчас мне звоня другие операторы Т2, Билайн, и когда я говорю что у меня и сколько стоит, сразу извиняются что отвлекают и кладут трубку [laugh] [laugh]
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

А я трубку не беру, еали звонят))) ибо время сейчас такое, могут развести ахаха
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 18:27 Сейчас мне звоня другие операторы Т2, Билайн, и когда я говорю что у меня и сколько стоит, сразу извиняются что отвлекают и кладут трубку [laugh] [laugh]
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

Что вот им стоит снизить тарифы, ведь им самим не выгодно терять своих абонентов, раньше у меня был и Билайн и Мегафон и Дом ру, и все хорошие, и по связи и во интернету, правда у Билайна одна хрень есть с домашним интернетом, они намеренно скорость занижают на торрент ресурсах, но стоят у них тарифы просто очень дорого [aggressor]
mrmraaa
Новенький
Новенький

Сообщение mrmraaa »

Подорожание сопровождается тем, что они постоянно модернизируют аппаратуру и расширяют покрытие связи, увеличивают качество и скорость интернета...
maxsyanka писал(а): 30 сен 2022, 18:31 Что вот им стоит снизить тарифы, ведь им самим не выгодно терять своих абонентов, раньше у меня был и Билайн и Мегафон и Дом ру, и все хорошие, и по связи и во интернету, правда у Билайна одна хрень есть с домашним интернетом, они намеренно скорость занижают на торрент ресурсах, но стоят у них тарифы просто очень дорого [aggressor]
maxsyanka
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение maxsyanka »

В принципе у нас почти так же стоит гигабитный интернет, выше я писал что за 500 Мбит, кабельное ТВ сотовую связь с безлимитным интернетом плачу 860₽
Forumen

Сообщение Forumen »

У меня Билайн. 40 рублей в день, 1200 руб в месяц на трех абонентов. Звонки на Билайн без ограничений, на другие операторы 2000 минут в месяц, интернет безлимит, можно раздавать, 300 смс, но их никто не посылает, 200 тв каналов. Подключил тариф из-за того, что на нем не было роуминга, в любой точке страны, как дома. Мне в то время нужен был именно такой.
У младшей Мегафон. 570 рублей в месяц. Интернет безлимит, тоже можно раздавать. Остальное хз, даже не знаю, сколько минут у нее и чего еще.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»