Мастурбируете ли вы?
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: Мастурбируете ли вы?
Да конечно. А как без этого?? Мне кажется это делают все. Отношусь к этому нормально.
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
До замужества - чуть ни каждый день (гормоны-то прям бурлили))! Сейчас реже, но всё равно ДА! Наиграюсь в свои игрушки или задумаюсь об... И ничего постыдного в этом не вижу! Надо же как-то возбуждение снимать? И нескромно так подозреваю, что этим ВСЕ занимаются, если нет партнёра рядом, просто скрывают.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
И шуточка:
Жили-были парень с девушкой... Взаимно любили... он себя и она себя...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
И шуточка:
Жили-были парень с девушкой... Взаимно любили... он себя и она себя...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Вечный студент
Наоборот, все чувства обостряются. Я тут писал про свой эксперимент над собой по воздержанию, и скажу тебе что эмоции из тебя просто плещут, чувствительность работает на 120%КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 22:14 maxsyanka, это ещё почему? Зрение как раз ухудшает излишнее возбуждение!!!
Ищу друзей, найду, убъю
Ну так если чувства обостряются, почему зрение ухудшается при мастурбации?maxsyanka писал(а): ↑08 авг 2023, 22:31Наоборот, все чувства обостряются. Я тут писал про свой эксперимент над собой по воздержанию, и скажу тебе что эмоции из тебя просто плещут, чувствительность работает на 120%КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 22:14 maxsyanka, это ещё почему? Зрение как раз ухудшает излишнее возбуждение!!!
Так что нет! Сексуальное возбуждение у меня как раз весь разум сносит! Ни о чём другом думать не хочется! А обостряет все чувства (быстроту реакции, зрение, скорость) - адреналин! Но для этого нужно точно противоположное: какой-нибудь экстрим, и, до кучи, адреналин НАПРОЧЬ убивает сексуальное возбуждение! К примеру, внезапный испуг мгновенно убивает сексуальное возбуждение. Не знаю, может, у мужчин и правда так, как ты пишешь. И этому есть основание: вам, мужикам, срочно нужно найти самку, но зрение-то (и всё прочее) должно на полную катушку работать? Разве нет?
-
- Вечный студент
КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 22:57Про зрение это просто шутка, такая же как и про оволосение ладоней хотя про адреналин это ты зря, есть такие люди которых сильно возбуждает страх, боль, и всё такое экстримальноеmaxsyanka писал(а): ↑08 авг 2023, 22:31
Ну так если чувства обостряются, почему зрение ухудшается при мастурбации?
Так что нет! Сексуальное возбуждение у меня как раз весь разум сносит! Ни о чём другом думать не хочется! А обостряет все чувства (быстроту реакции, зрение, скорость) - адреналин! Но для этого нужно точно противоположное: какой-нибудь экстрим, и, до кучи, адреналин НАПРОЧЬ убивает сексуальное возбуждение! К примеру, внезапный испуг мгновенно убивает сексуальное возбуждение. Не знаю, может, у мужчин и правда так, как ты пишешь. И этому есть основание: вам, мужикам, срочно нужно найти самку, но зрение-то (и всё прочее) должно на полную катушку работать? Разве нет?
Ищу друзей, найду, убъю
maxsyanka писал(а): ↑08 авг 2023, 23:04Шутник, блин! Но про адреналин ты не прав: что-то я не припомню, чтобы после тренировки, или когда на дороге стресс поймаешь, трахаться хотелось...КошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 22:57 Про зрение это просто шутка, такая же как и про оволосение ладоней хотя про адреналин это ты зря, есть такие люди которых сильно возбуждает страх, боль, и всё такое экстримальное
-
- Вечный студент
Если бы зрение от мастурбации ухудшалось, я бы давно ослеп)))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
Мастурбируете ли вы?
Полностью согласен. Почему бы нет, когда жена в командировку уезжаетКошкаРыжая писал(а): ↑08 авг 2023, 22:07 ... И ничего постыдного в этом не вижу! Надо же как-то возбуждение снимать? И нескромно так подозреваю, что этим ВСЕ занимаются, если нет партнёра рядом, просто скрывают.
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
Мастурбируете ли вы?
Не масурбируют только те, кто ни разу не пробовал.
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Новенький