pages/web.archive.org/web/http/4allforu ... 29242.html
Рост парня играет роль для вас?
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Раньше, на сайтах знакомств часто встречал, что девушки хотели себе парня не ниже 180 или даже 185. Настолько ли принципиален вообще рост? И если такие парни не будут находится, то с другими девушка категорически знакомиться не будет?
Как-то давно видел мужа с женой , когда у него рост был намного меньше, чем у неё. В основном же всегда наоборот.
Как-то давно видел мужа с женой , когда у него рост был намного меньше, чем у неё. В основном же всегда наоборот.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Во всяком случае они будут смотреться достаточно смешно. Кроме этого женщина должна отказаться от "шпилек". Для женщин и для меня это трагедия.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Я бы предпочла не очень высокого. Если очень высокий любит секс стоя, то висишь на его агрегате и ножками болтаешь. И не слезть, и не ускользнуть от полной длины его достоинства - вынуждена вместить всë.
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Вообще по фигу, мне все высокие при моих 157 см.
Сложно найти ниже меня, поэтому никогда не парилась.)))
Сложно найти ниже меня, поэтому никогда не парилась.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Я встречался одно время с высокой девушкой, но это было только ради любопытства какого это заниматься сексом с девушкой которая выше тебя.
А вообще мне их жаль, им так тяжело найти себе пару, помню ходил в фок и там были баскетболистки, девчонки чуть меньше двух метров, молодые, спортивные, симпатичные, но очень высокие, заходя в дверь они подгибались
А вообще мне их жаль, им так тяжело найти себе пару, помню ходил в фок и там были баскетболистки, девчонки чуть меньше двух метров, молодые, спортивные, симпатичные, но очень высокие, заходя в дверь они подгибались
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет